bigkilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Fuk HPD v2

Пользователь
Автор темы
100
1,762
Жалоба на bigkilla модератора

1. Ваш никнейм: от лица фракции (Lincoln Park Bloods 13th ave.)
2. Никнейм модератора: bigkilla
3. Суть жалобы: Предистория: По моему мемберу начали стрелять пацаны из фраки 53 авеню крипс. Узнал я это когда он примчал на худе и рассказал мне это в АЙСИ. Мы увидели их на соседней улице и приняли решение просто убить их пока на улице не было патрульных автомобилей, всё было нормально, 911 я вызвал лично я. Я считаю, что это просто блат, так-как bigkilla a.k.a Гройсман был лидером во фракции W/S Pirus Кампаннела там чё-то там, а мембером в Кампаннеле был Макс Гусев a.k.a Скинхедпоуер a.k.a Реддон, Реддон знаком с 9, и кстати, во фраке 53 авеню крипс бывший состав bigkillы, по этому не удивлён что когда мы их положили в стадию нас быстро кинули в архив. Так-же мне эти нарушение и не предоставили. Моему мемберу писали в ПМ что "ой гусев убил случайно, ой ой прости ой", но вы же его всё таки убили ёмаё, значит мы вас тоже убьём, ок? ок.
К этому могу добавить что у лидера бомбануло что мы его убили, в вк он начал добовлять меня в беседы всякие и т.д угражал разьебами нас и моей фраки, но просто парни проигрывать не умеют. Короче, сами смотрите скриншоты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Л

лил член

переписки вк не являются пруфами+про пм сообщения слова словами, ты скрины дай как ты в стадии лежишь и по тебе стреляют, пруфы нулевые отказ.

W

West Side Legend Not Die

А теперь по факту
Кроме бигкиллы я отписал ещё трём ассистентам крайма, откликнулся один Влад вот так получилось
Жду скрины на которых заметно как мой мембер шотает ваш мусор никому не нужный писанина в ПМ отклоняется автоматом
Так же пруфы что в ИС всё было обыграно и оформлено четенько от сообщения новости об убийстве до подготовки к убийству

W

West Side Legend Not Die

Я как бы по факту жду от вас доказательств а не тупой пиздёж девчата
А теперь по факту
Кроме бигкиллы я отписал ещё трём ассистентам крайма, откликнулся один Влад вот так получилось
Жду скрины на которых заметно как мой мембер шотает ваш мусор никому не нужный писанина в ПМ отклоняется автоматом
Так же пруфы что в ИС всё было обыграно и оформлено четенько от сообщения новости об убийстве до подготовки к убийству

33
56
А теперь по факту
Сами написали мне в пм после шота, мол тебя случайно УБИЛИ, блять, хули тут ещё думать

Л

лил член

и че нахуй твой пм доказывает у тебя даже скринов нет как тебя убили дурочка и причин тоже нет

Л

лил член

и че ваши слова дают? подтверждения действий должны быть(пожалуй отлучусь от вашей жалобы на бигкиллу так как мне пофиг немного)

Scott_Jones

Опытный
377
120
Bigkilla явно блатит этого пацанчика, уже не в первой. И на мою жалобу при отсутствии причины и док-ва дал добро бигкилла

• Нравится
Реакции: EazykaSweets