Рассмотрено Keith_Hornet // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Ваш никнейм: Markael_Townsend
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keith_Hornet
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: не отдал типуля ствол мне кнш во время того как я грабил его, наху. че то накинулись на меня двое лысая девочка сузуми тамура и кентишко ее, но они были быстро осажены и посажены в первую стадию после чего я начал смотреть чо такого интересненько можно взять у них в карманах бляу, но тут наш мальчик кит кларнет отказуется давать мне пестик крутой такой дезерт игл который он использовал на ситуации и носил в активе, прикрываясь тем что он якобы лецензеонны после того как двое были положены кит и лысая девочка сузуми тамура начали со мной спорить, админ так и не пришёл, ситуацию по итогу доиграле в их пользу, чтош я требую разбирательств
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
зачинили со мной драку пытаясь доказать что то мене, но были посажены на жёпу

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Есть скриншоты где пистолет был засвечен?

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
я дрался с лысой девочкой сузуми тамура тогда, варианта нет, светанулся пистолет в руках у него тогда, ну он цивил по любому же блять всегда пистолет в активе носит железно, к тому же на скринах он не отрицает то что пистолет был у него в руках

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
ну у него лицензия, он же железно знает правила что нельзя давать пистолет если он не засвечен на сите был. Исходя из логики делаем вывод - он не отрицает что пистолет он не может отдать ибо он лицензионный, такие дела

november

1,509
20,649
@RDian
я дрался с лысой девочкой сузуми тамура тогда, варианта нет, светанулся пистолет в руках у него тогда, ну он цивил по любому же блять всегда пистолет в активе носит железно, к тому же на скринах он не отрицает то что пистолет был у него в руках

RDian

Одна попытка - две жизни.
366
3,763
Так, что от меня требуется, уважаемый админ?
Подождем пока ответ второй стороны, я покнул
Я не пойму. Оружие лицензионное человек должен отдавать, что бы потом бан ловило два игрока? Один за передачу, другой, за то, что его получил, или, что простите?

RDian

366
3,763
При этом, я оружие не использовал на сите, так как отыгрываю, только освободившегося из тюрьмы человека.

RDian

366
3,763
обман пиздёж, ладно похуй мне закрывай
Хорнет использовал лицензионный ствол, верно?
Что у него, что у меня лицензия, лицензионные стволы, зай. Я ствол не достал на сите, даже в активном его не было на сите. Так как извини меня, я только с тюрьмы, откуда по РП у меня ствол будет?

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
А меня зачем тогда поукать то было? Ты хочешь, что бы говорили с тобой, на твоём быдло языке, где ты более опытный, так знаешь, меня научили, что нельзя опускаться на уровень глупеньких людей, так как они опытнее, зачем мне спускаться к тем, кто опытнее в своей тупости?
если ты хочешь срача мой вк указан на форумнике, не я тебя покал, а админ

november

1,509
20,649
Так, что от меня требуется, уважаемый админ?

Я не пойму. Оружие лицензионное человек должен отдавать, что бы потом бан ловило два игрока? Один за передачу, другой, за то, что его получил, или, что простите?
Делаешь скриншот как у тебя забирают лиц ган - и в случае чего у тебя есть док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.