Рассмотрено markeal townsend + buba setoo // musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Ваш никнейм: Jimmy Smoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba Setoo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: не знаю кто убил за что без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +фрапс ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SSGG и BLATT

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
так же особь под никнеймом markeal townsend нападает на СТРЕЛКА Джимми, с голыми кулаками, зная что я вооружен - по правилу о пг рассмотрите его тоже

• Ха-ха
Реакции: SSGG

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Jaquan Gallaher был убит мною, после чего на меня вооруженного побежал Markael Townsend с кулаками, бегая за мной по всему айгазу, но по мне стрелять начали только через 5 минут после убийства Jaquan, не было никаких отыгровок с их стороны стрелявшего, так же никаких отыгровок добивания от него. Логи можете проверить, время убийства Jaquan и моей смерти.

• Нравится
Реакции: pukikaki

crime connection

Постоянный
258
729
Jaquan Gallaher был убит мною, после чего на меня вооруженного побежал Markael Townsend с кулаками, бегая за мной по всему айгазу, но по мне стрелять начали только через 5 минут после убийства Jaquan, не было никаких отыгровок с их стороны стрелявшего, так же никаких отыгровок добивания от него. Логи можете проверить, время убийства Jaquan и моей смерти.
ты забанен за дм был, о каком пг может идти речь

Буба

Head of 10 bottles
2,491
18,751
ты же сам начал эту пальбу, за то что мать оскорбили. 2.3 на лицо от тебя
1
2

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Ну если администратор не увидит явных нарушений, то придется показывать все наглядно, а там уже и не только двое по шапке получат, так что ждем выполнения обязанностей! Удачи, особь. Заранее спасибо администратору burakin за предоставленные доказательства, оперативно сработал.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: pukikaki и SSGG

mily almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
1,138
5,075
так
я всё тут посмотрел и как понял все ответили
посмотрел фрапс буракина вижу что 347 ты убил что конечно не правильно но всё же
Предоставляю фрапс от администратора

Markael Townsed отхилися моментально после драки + сбил эффект наркотиков, что бы хп не убавилось после

Buba Setoo - cамохил + убийство по сути без таковой причины, ибо топикстартер убил человека, который сам нарушил правила и получил наказание вот по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/491812/#post-6111489

Buba Setoo - добив без отыгровок

топикстартер же сам сидит в блокировке на 3 дня за убийство Джакуила

итог:

Markael Townsed - ban 20 day за самохил и сбив эффекта наркотиков
Buba Setoo - ban 15 day за самохил + добив без отыгровок
рассмотрено
если кто-то не согласен с моим вердиктом - жалобу на моё имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.