На рассмотрении Dexter_Greyboy, Ruprecht_Breitenberg, Roger_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,498
109,808
Ваш никнейм: Larry_Akerlund
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Greyboy, Ruprecht_Breitenberg, Roger_Kelly
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: Спокойно худили с челами, приезжают типы на пикапе, встали втроем в линейку и общаются между собой.
Ruprecht затригирил моего персонажа своим высказыванием "цирк уродов", есть на скриншоте. Подходит Dexter Greyboy, отыгрывает что толкает меня, я его в ответ. Он начинает со мной драку, получает по роже, убегает от системной драки. Я за ним. Гнался за ним только лишь я, ОДИН. Он достает нож и режет меня, из-за чего я достаю ган и умираю. Причин доставать нож у него не было, драка была 1 на 1, он сам ее начал, а затем меня зарезал при драке 1 на 1. Считаю это 2.3. Тажке соигроки данного игрока Dexter Greyboy, кидали отыгровки, которые лично мне показались FG.

Ruprecht_Breitenberg - FG отыгровка в AME
*лысый гном амбал* - это было отыграно после моей отыгровки, видимо в шуточной форме, только вот я действительно играю амбала.

Roger_Kelly - FG отыгровка в AME
*не лысый стремный амбал*
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

xindnsbrfkk

Новичок
46
404
Суть жалобы: Спокойно худили с челами, приезжают типы на пикапе, встали втроем в линейку и общаются между собой.
Ruprecht затригирил моего персонажа своим высказыванием "цирк уродов", есть на скриншоте. Подходит Dexter Greyboy, отыгрывает что толкает меня, я его в ответ. Он начинает со мной драку, получает по роже, убегает от системной драки. Я за ним. Гнался за ним только лишь я, ОДИН. Он достает нож и режет меня, из-за чего я достаю ган и умираю. Причин доставать нож у него не было, драка была 1 на 1, он сам ее начал, а затем меня зарезал при драке 1 на 1. Считаю это 2.3. Тажке соигроки данного игрока Dexter Greyboy, кидали отыгровки, которые лично мне показались FG.

*лысый гном амбал* - это было отыграно после моей отыгровки, видимо в шуточной форме, только вот я действительно играю амбала.

в нескольких метрах стоишь и слышишь шепот? эрпэ, брат, эрпэ...

xindnsbrfkk

Новичок
46
404

так лол, это америка. не россию играешь, чтоб на нож ныть. признай, из-за слитого гана же пошел на форум)

• Негативное
Реакции: 59Kavkaz Mode и mulor.

hetmanate

Постоянный
191
1,960

не наш мембер, кашу с ножом к нам не тяни, мы с ним на брухас приехали, типок сам решил в драке нож юзнуть, можешь глянуть о нём даже в топике упоминаний нет

только вот я действительно играю амбала.
а вот он действительно играет гнома по росту

это в ответ на твою отыгровку, не лысый, но амбал)

чего ты ожидал отыграв бред в /ame мол ты амбал?

с такими отыгровками вам на плазу, друг мой

• Негативное
  • Нравится
Реакции: mulor. и xindnsbrfkk

Я Лысый

Новичок
16
224
На ситуации не присутствовал, но то что не мембер фракции подтверждаю (про Dexter_Greyboy).

• Нравится
Реакции: hetmanate

hetmanate

Постоянный
191
1,960
мы за поножовщину на брухасе ответственность нести не хотим, за то, что левый идиот достал нож в драке

говорит мол поехали на Брухас, с кем то он встретиться хотел, отходит с парнем за сарай и уже после того как кавказ моде какой то магией услышал шепот в нескольких метрах от него, вылетел в драку, мы ушли от драки в пикап и сразу же уехали

• Нравится
Реакции: Я Лысый

hetmanate

Постоянный
191
1,960
как уже говорил следящему по округу, максимально не хочу создавать конфликтов между фракциями тем более таких неприятных, если тс далёкого края мне отпишет в личку мы порешаем

xindnsbrfkk

Новичок
46
404

меня больше другое интересует. тебя выманили за сарай и пырнули, при этом ты скроллом дигл достал) в данной ситуации вина на тебе)

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,498
109,808
в нескольких метрах стоишь и слышишь шепот? эрпэ, брат, эрпэ...
К чему ты это написал? Я в жалобе чётко написал, что претензия у меня в основном к Декстеру. А вас написал, ну потому что внатуре такую негативную энергию почувствовал, может не прав.
За шёпот мы с тобой в /AB объяснились

• Нравится
Реакции: hetmanate и mulor.

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,498
109,808
так лол, это америка. не россию играешь, чтоб на нож ныть. признай, из-за слитого гана же пошел на форум)
Мне на ган все равно, дружище. Причин на нож у типа не было, 2.3
Ган я достал после того, как он меня пырнул, смотри внимательнее запись.

• Нравится
Реакции: noomadd и mulor.

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,498
109,808
мы за поножовщину на брухасе ответственность нести не хотим, за то, что левый идиот достал нож в драке

говорит мол поехали на Брухас, с кем то он встретиться хотел, отходит с парнем за сарай и уже после того как кавказ моде какой то магией услышал шепот в нескольких метрах от него, вылетел в драку, мы ушли от драки в пикап и сразу же уехали
Данный игрок Декстер после убийства меня, сел к вам пикап и вы уехали вместе. Поэтому решил, что игрок ваш. Изначально писал на обычных игроков, но а потом ночью вы сделали топик в боуне. Не несёте ответственность за Декстера, базар, пусть рассматривают его за 2.3

hetmanate

Постоянный
191
1,960
Данный игрок Декстер после убийства меня, сел к вам пикап и вы уехали вместе. Поэтому решил, что игрок ваш. Изначально писал на обычных игроков, но а потом ночью вы сделали топик в боуне. Не несёте ответственность за Декстера, базар, пусть рассматривают его за 2.3

договорились, друг, крайне не хочу в целом иметь с ним дело, в моих планах не было устраивать шум на Брухасе, на том и сойдемся

59Kavkaz Mode

Автор темы
Assistant
RP Situations section
3,498
109,808
не наш мембер, кашу с ножом к нам не тяни, мы с ним на брухас приехали, типок сам решил в драке нож юзнуть, можешь глянуть о нём даже в топике упоминаний нет

а вот он действительно играет гнома по росту

это в ответ на твою отыгровку, не лысый, но амбал)

чего ты ожидал отыграв бред в /ame мол ты амбал?

с такими отыгровками вам на плазу, друг мой
Зачем разжигать здесь негатив, отправлять меня на плазу? Я написал отыгровку, чисто для понимания внешнего вида моего персонажа, взгляни на мой скин, пейм увы не все читают.
К вам у меня меньше всего претензий.

• Нравится
Реакции: hetmanate

hetmanate

Постоянный
191
1,960
Зачем разжигать здесь негатив, отправлять меня на плазу? Я написал отыгровку, чисто для понимания внешнего вида моего персонажа, взгляни на мой скин, пейм увы не все читают.

лады, погорячились слегка, сам понимаешь, разборки что на форуме что в игре всегда напряжная хуета

xindnsbrfkk

Новичок
46
404
привычка. хочешь победить? бей по больному, потому всегда и захожу с агрессии. а еще мстить люблю)

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: noomadd и 59Kavkaz Mode