Отклонено ЧАС МЕЧТЫ НАСТАНЕТ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
Ваш никнейм: Vance_Nusbaum
Никнейм администратора: ЧАС МЕЧТЫ НАСТАНЕТ
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: банальное душнилово. буквально 5 минут назад убиваю копа за преследование, отыграв всё как надо, ведь у нас заложник, а потом за нами едет неизвестный на своей машине кабриолете, в бронике и без клиста, откуда мне знать кто это? это мог быть друг пленного о чём я и подумал, и ДЕРЖА оружие в руках отыграл: отстреливается от преследователя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491785/#post-6110714

• Ха-ха
Реакции: NIMFA

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
суть не поменяется если я напишу стреляет по преследователю или открывает огонь по преследователю из глок с удлиненым магазином за то что тот преследует
это одно итоже по смыслу просто доебка что бы доебатся

копы наверняка знают за что их убили и я тоже, банальное душнилово лишь бы оставить игроку бан

• Ха-ха

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
ты должен отыграть с какой целью стреляешь по полиции, даже если они знают за что ты по ним стреляешь, это правило сервера

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
как пример опирался на этот ответ администрации одной из жалоб
1709137624228.png

• Ха-ха

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
ты должен отыграть с какой целью стреляешь по полиции, даже если они знают за что ты по ним стреляешь, это правило сервера
ты же сейчас банально душишь, откуда я знал что это коп я тебе еще раз говорю? чувак в гражданской машине без клиста в бронике

• Ха-ха

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
копы не знают, что у вас заложник сидит в фургоне и играть по этому мотиву он не может, поэтому если ты стрелять начинаешь будь добр описать ПРИЧИНУ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ по копам

• Ха-ха
Реакции: captain save a hoe

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
прочитай правило внимательнее, если ты ПЕРВЫЙ инициируешь стрельбу, ты обязан отыграть как достаешь оружие и начинаешь стрелять с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ

юрич гуччи

Пользователь
Автор темы
Banned
84
674
я отыграл всё приемлимо, как достаю оружие и куда целюсь, зачем душнить из-за того что не отыграл по какой причине стреляю?

• Ха-ха

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
10 дней за зажим вполне нормальное наказание, опустив факт 15 правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.