Рассмотрено november / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Ваш никнейм: Andrey_Samokatov
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: Выдал мне варн за ситуацию которая произошла 21 февраля и на меня не была написана жалоба даже. А во вчерашней жалобе убитый 21 февраля игрок вкидывает оффтопом свой фрапс и НОвеМбер меня банит за добив во вторую стадию ЧЕГО НЕТ НА ФРАПСЕ

"Видно было, что девушка не представляет сейчас никакой угрозы и играет ранения." Она убила моего друга, я отомстил

Админ даже не удосужился вникнуть в ситуацию, и забанил не по жалобе а за хуй пойми что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491734/#post-6109819

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Вместе с этой ситуацией скинули и фрапс. Твоего друга к слову как я понял никто не убивал. Вы стали стрелять девушки по колесам, она ответила огнем и вы уехали после перестрелки с ситуации, затем вернулись и добили девушку во вторую стадию без отыгровки.
"Видно было, что девушка не представляет сейчас никакой угрозы и играет ранения." Она убила моего друга, я отомстил

november

1,509
20,649
Тут можно вообще задуматься о твоей роли, и что ты играешь в целом.

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Твоего друга к слову как я понял никто не убивал. Вы стали стрелять девушки по колесам, она ответила огнем и вы уехали после перестрелки с ситуации, затем вернулись и добили девушку во вторую стадию без отыгровки.
Ты КАК ЭТО ПОНЯЛ? НА ФРАПСЕ НЕ ВИДНО КАК ЕГО УБИВАЮТ ИЛИ НЕ УБИВАЮТ. Так же на фрапсе не видно что я убиваю без отыгровок или ещё что то. Но я то прекрасно помню что там было и я вернулся и отыграл что расстреливаю девушку.

november

1,509
20,649
Ты КАК ЭТО ПОНЯЛ? НА ФРАПСЕ НЕ ВИДНО КАК ЕГО УБИВАЮТ ИЛИ НЕ УБИВАЮТ. Так же на фрапсе не видно что я убиваю без отыгровок или ещё что то. Но я то прекрасно помню что там было и я вернулся и отыграл что расстреливаю девушку.
Вернулся на место где тебя могли уже принять копы?

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Вернулся на место где тебя могли уже принять копы?
ты с чего такие выводы делаешь? ты сам это видел? у тебя есть может фрапс этой ситуации? этот недельный фрапс он обрывается БУКВАЛЬНО НИ НА ЧЕМ, все что мы по итогу имеем это твои догадки и слепая вера на слово любому оффтоперу. очень крутой и компетентный админ

• Нравится
Реакции: kantemirovec

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
Суть в том, что ты сначала убил человека, а затем отыграл это.
Покажи мне! Покажи откуда ты берёшь это?
На фрапсе было видно как уезжаешь на мотоцикле
И что там видно? Видно куда я уехал?? Я уехал на пару метров чтоб посмотреть на maja и после чего подъехал и убил её.

november

1,509
20,649
Покажи мне! Покажи откуда ты берёшь это?

И что там видно? Видно куда я уехал?? Я уехал на пару метров чтоб посмотреть на maja и после чего подъехал и убил её.
Последние секугды фрапса

kantemirovec

Опытный
Автор темы
Banned
442
1,569
9 пункт правил читаем уважаемый NOVEMBER. То за что ты забанил меня было 21 февраля тобишь неделю назад что можно спокойно проверить по логам
1709131291231.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.