Отклонено час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nechapu nic

Новичок
Автор темы
15
59
Ваш никнейм: theron bernier
Никнейм администратора: час мечты
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: не согласен.
из-за того, что у меня сейчас слабый компьютер, с которым я не могу фрапсить нарушения игроков - получил бан на 10 дней. не уверен что все должны фрапсить нарушения от цивилов. они бы меня в жалобе убили - я бы получил ПК и сидел бы 90 минут. но не доказал бы свою правоту, и не доказал бы что меня задмили, потому что у меня нет фрапса? я считаю админ должен быть с самого начала ситуации, чтобы видеть всю суть. не зря же некоторые пишут: «не был с самого начала ситуации, не знаю что было» ??? что на это скажете? к чему эти слова от админов, если мне админ пишет что я обязан был фрапсить нарушения от цивилов. я сел в их тачку и поехал - за что получил пару пуль в себя, на этом 0 реакции от админа. админ увидел только в этом нарушение, но не видел полной ситуации, почему я это сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491722/

nechapu nic

Новичок
Автор темы
15
59
тем-более не получил от админа ответа о том, что он следит. фрапса у меня нет. убили бы меня сейчас - я бы сидел в пк на 90 минут ибо не доказал что меня просто так убили. а тем цивилам наверное лет 15, и у них много времени чтобы сидеть в деморгане и гнить там.

nechapu nic

Новичок
Автор темы
15
59
я ориентировался сугубо на Фрапс админа

стоило думать и про начало ситуации. ведь не зря некоторые админы пишут «не видел полной ситуации, не могу дать вердикт». к чему тогда эти слова? не в пустую же это говорят. надо и про это думать. не у каждого есть фрапс, ведь так? не надо давать вердикты не зная полной ситуации, а тем более банить за такое на 10 дней. мы же не на аризоне играем.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
я не могу поверить твоим словам если они не закреплены доказательствами, а админ прикрепил слова и Фрапс где ты нарушаешь, нарушения выданы по Фрапсу верно

nechapu nic

Новичок
Автор темы
15
59
я не могу поверить твоим словам если они не закреплены доказательствами, а админ прикрепил слова и Фрапс где ты нарушаешь, нарушения выданы по Фрапсу верно

по твоим словам, если по мне начали стрелять без причины, нарушая правило дм, но у меня нет фрапса доказать что игрок нарушает, и я не хочу попасть в пк… начинаю отстреливаться например, и во время этого присоединяется в слежку админ, который не видел полной ситуации и увидел как только я начал стрелять. не видя полной ситуации админ может сказать что я ДМил? или как?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
С начала фрапса видео только твои нарушения, все получили заслуженное наказание собственно