Рассмотрено LSPD (точно не знаю) - Steven_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Ваш никнейм: Oliver_McKenzie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven_Scott
Фракция нарушителя: LSPD (точно не знаю)
Суть жалобы: Без отыгровок выдал розыск и посажил в окружную, больше добавить нечего.

Так же написал на него жалобу в прокуратуру за нарушение процессуальных действий, но это уже не к администрации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/stGw2r8 https://ibb.co/tmhzZbT
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,012
LSSD. Добрый день, я Стивен Скотт, который вас посадил в садок, потому что у вас был "Спидбол", то есть тяжёлые наркотики, то есть ебаные кристалы и косяки. Всё было по законодательству штата СА/SF/LS. Сейчас отправлю вам скриншот. И также про иск, вы потратили время зря.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,012
sa-mp-005.png
Так-же у вас был бронижилет. Но я ебал это всё искать в своём фрапсе. Так-же бы хотел вас попросить, скинуть ссылочку на иск.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
Экспертизы проведено не было, он просто системно увидел что это спидбод, и кинул в садок

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
А, так вы вообще хуй забил на отыгровки, и просто системно вскрыл багаж? Круто

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
831
9,012
Экспертизы проведено не было, он просто системно увидел что это спидбод, и кинул в садок
До дальнейших разберательств, так-же у тебя косяки были. И мне поебать вообще было на это, потому что человек ушёл по своим делам.

John_Cornella

Новичок
Автор темы
58
47
До дальнейших разберательств, так-же у тебя косяки были. И мне поебать вообще было на это, потому что человек ушёл по своим делам.
А косяк запрещён? Ты хоть законодалку то читал, аризоновский мальчик

• Ха-ха
Реакции: Vegаs

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
не вижу никакой проблемы в том, что он где-то забылся отыграть одну отыгровку тебе

по поводу неправомерных действий помощника шерифа - иск ты подал, через него разыгрывай суд и там уже в иц жди наказания игрока, если судья конечно найдет ошибки в его работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.