транспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrjwa

Старичок
Автор темы
470
1,947
где купить рабочий транспорт? я имею ввиду например baggage, mowerи подобные.
есть такие люди кто продает транспорт которого нету в автосалонах?(не сандкинг, бф инджекшн, бандито) хотелось бы приобрести caddy, только вот негде

• Нравится
Реакции: captain save a hoe
Решение
вот я цивил, хочу себе гольф кар в качестве личного транспорта, расскажи мне как получить его
Если он тебе под какую-либо игровую площадку - запросить у раздела коммерции, твоё заявление рассмотрят и если увидят твою нужду в этом автомобиле, то тебе его клацнут привязав к фракции. Если же ты играешь без фракции, но при этом играешь нестандартную роль - ты можешь договориться с хедом раздела и попросить тебе лично выдать транспорт, либо получить его через оформленную скриншот ситуацию на форуме вот здесь ~~>

Ситуации на поощрение. <~~ Здесь тебе нужно будет показать мотив создания или получения этого транспорта, способы...

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
в любом случае не продадут. Если тебе в фраку надо транспорт - к ассистам своего раздела обращайся. Ну или на крайняк на поощрение? хотя я не вкурсе, делал ли кто-то так вообще
люди и на патриотах, и на гольф-карах катались.

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
вот я цивил, хочу себе гольф кар в качестве личного транспорта, расскажи мне как получить его
Если он тебе под какую-либо игровую площадку - запросить у раздела коммерции, твоё заявление рассмотрят и если увидят твою нужду в этом автомобиле, то тебе его клацнут привязав к фракции. Если же ты играешь без фракции, но при этом играешь нестандартную роль - ты можешь договориться с хедом раздела и попросить тебе лично выдать транспорт, либо получить его через оформленную скриншот ситуацию на форуме вот здесь ~~>

Ситуации на поощрение. <~~ Здесь тебе нужно будет показать мотив создания или получения этого транспорта, способы реализации своего плана и собственное переход из плана - в действие при котором ты либо соберёшь этот транспорт, либо закажешь; можешь обыграть угон, что тебе в голову взбредёт, лишь бы это было подкреплено железным мотивом, хорошим оформлением ситуации и твоим желанием, а так-же логичностью происходящего на СС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.