• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,532
12,678
какой у тебя игровой никнейм в игре?
Alisa_Morgenshtern
самое интересное почему моего товарища и меня откинули по причине крайм в зз, но работники СТО которые прокалывают машины, угрожают ломом и хуярят машину за оскорбление нихуя не повлекли за собой наказаний
Тебя откинули за нарушение 2.1 и 28 пунктов правил сервера. Эти два пункта правил не про крайм в зеленой зоне.

Работники СТО совершили мелкое хулиганство, что не запрещено 22 пунктом правил сервера.

Подробный разбор конкретно твоих нарушений будет в твоём топике.

• Нравится
Реакции: pitersault

chuwak

Новичок
33
0
Alisa_Morgenshtern

Тебя откинули за нарушение 2.1 и 28 пунктов правил сервера. Эти два пункта правил не про крайм в зеленой зоне.

Работники СТО совершили мелкое хулиганство, что не запрещено 22 пунктом правил сервера.

Подробный разбор конкретно твоих нарушений будет в твоём топике.
мелкое хулиганство? по твоему прокалывать колеса ножом, разбить монтировкой машину и угрожать при этом убийством мелкое хулиганство?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Во первых, колесо проколол даже не член СТО, во вторых, подбитая фара монтировкой небольшое преступление, обусловленное вашими оскорблениями и плевками. В третьих, ваш фангейм изначальный, когда Джимми стоял и чинил мотоцикл - не менее важная проблема. Вы стоите и просто портите игру, пытаетесь как-то показать себя, фразы разные вкидываете. Вас даже не ограбили, а лишь мелкое хулиганство совершили. Раз вам не понравилось, что тачку разбили - могли бы попросить починить её, вы ведь на СТО стояли. Ваши персонажи в состоянии извиниться и попросить накинуть новую резину, линзу и стекло на фару. Но стрелять без отыгровок и весомых причин по людям - перебор, в том числе в подростка.
1709118457991.png
Угроз никаких не было в вашу сторону, давление массы это лишь психологический настрой. Порчу имущества можно и тех. дракой "откупить".

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Во первых, колесо проколол даже не член СТО, во вторых, подбитая фара монтировкой небольшое преступление, обусловленное вашими оскорблениями и плевками. В третьих, ваш фангейм изначальный, когда Джимми стоял и чинил мотоцикл - не менее важная проблема. Вы стоите и просто портите игру, пытаетесь как-то показать себя, фразы разные вкидываете. Вас даже не ограбили, а лишь мелкое хулиганство совершили. Раз вам не понравилось, что тачку разбили - могли бы попросить починить её, вы ведь на СТО стояли. Ваши персонажи в состоянии извиниться и попросить накинуть новую резину, линзу и стекло на фару. Но стрелять без отыгровок и весомых причин по людям - перебор, в том числе в подростка.
Посмотреть вложение 3583721
Угроз никаких не было в вашу сторону, давление массы это лишь психологический настрой. Порчу имущества можно и тех. дракой "откупить".
1. Мы пришли на СТО где нас "нахуй" посылает Джимми Вилсон. мы как люди с честью и достоинством(ибо не это не полюдски с пустого места на матах общаться) решили спросить у него за действия где он продолжал покрывать нас матом и нелесно высказываться потом я вызвал копа, он приехал и через 10 секунд уехал "У меня погоня я поехал". Забив болт на этих работников СТО мы собирались уезжать, как этот Джимми берет и со своими кентами делают нам из машины корыто. 2. Если ты всю ситуацию знаешь, то чего пропустил момент когда Я Джон Миасо просил их починить за бесплатно, но нет дальше покрывать нас матами и делать из нас каких-то терпил, что нам аж типы которые находились на ситуации писали "Что вы их терпите?". Теперь ответь тогда мне с какого времени у подростка-телки пистолет? Учитывая, что это Сан-фуерро, а не трущобы Лос-Сантоса. Мой персонаж нарик и ему терять нечего, что в тюрьме, что на воле чувствует себя - одинаково. 3. Почему не драка? Потому что нас 2, а их человек 5-6 кто нам машину херачит, так еще учитывая, что это гамбит плюсом две телки бы еще налетели и били бы нас по -7.5 хп будучи милашкой с длинными ногтями и кератиновыми волосами.

Единственное что я заскринил из того как я просил починить машину, но это уже в грубой форме. до этого я просил починить по нормальному и ответить за свои деяния своим временем на починку.

1709120059851.png

И как мне решать кто работник СТО, а кто нет? Я с этим Диланом не контактировал по началу ситуацию, а общались они как все дружные друзья и поэтому этим двум пришлось отвечать за его поступки как я его уже не увидел на ситуации спустя время или недоглядел

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Какие работники СТО могут из-за словесной горячки просто разбивать машину гаечными ключами? Почему они вас не слушаются и все такое - это уже ваши проблемы. Я сказал, что либо здоровьем будут они отвечать либо деньгами. Деньгами решили не расплачиваться за ущерб, поэтому пришлось здоровье отнимать.

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Весь свой рабочий инвентарь на машине испытывают на прочность не успокаиваясь и губить авторитет наших персонажей и делая их терпилами в глазах окружающих игроков.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
1. Джимми не делал из тачки корыто, а лишь ударил раз, за других отвечать не буду.
2. Не 5-6 человек ударили по авто, а 2 максимум, 3 лишь колесо проколол.
3. Послали - айси момент. За ФГ вас никто не наказывал, я его лишь упомянул, т.к он там был в моменте. Приписывать не в состоянии т.к доказательства на момент фан гейма отсутствуют. Администратору, который вынес приговор были предоставлены док-ва по пунктам, указанных в причине блокировки.
4. Про бесплатный чин я ничего не видел.
5. Вы не собирались после того, как офицер уехал, покидать сто, вы пошли на второй этаж и начали названивать кому-то, вызывали друзей своих на двух Хантли с автоматами, другой кальян с пиццей пытался заказать. Но это также айси момент, который и стал одной из причин негативного отношения к вам.
6. Почему послали? Вас попросили выйти, вы отказались. Почему попросили? Вы распугивали клиентов, девушке на мотоцикле, вы походу сказали, что здесь ужасные услуги или в том роде, из-за чего Алиса ей сказала не беспокоиться и заезжать.
Если у вас есть какие-либо док-ва на весомые нарушения второй стороны, то выкладывайте, никто не запрещает. Но факт 2.1,2.3 и 28 остаётся фактом с фото и видеоматериалами.

chuwak

Новичок
33
0
1. Джимми не делал из тачки корыто, а лишь ударил раз, за других отвечать не буду.
3. Послали - айси момент. За ФГ вас никто не наказывал, я его лишь упомянул, т.к он там был в моменте. Приписывать не в состоянии т.к доказательства на момент фан гейма отсутствуют. Администратору, который вынес приговор были предоставлены док-ва по пунктам, указанных в причине блокировки.
5. Вы не собирались после того, как офицер уехал, покидать сто, вы пошли на второй этаж и начали названивать кому-то, вызывали друзей своих на двух Хантли с автоматами, другой кальян с пиццей пытался заказать. Но это также айси момент, который и стал одной из причин негативного отношения к вам.
6. Почему послали? Вас попросили выйти, вы отказались. Почему попросили? Вы распугивали клиентов, девушке на мотоцикле, вы походу сказали, что здесь ужасные услуги или в том роде, из-за чего Алиса ей сказала не беспокоиться и заезжать.
Если у вас есть какие-либо док-ва на весомые нарушения второй стороны, то выкладывайте, никто не запрещает. Но факт 2.1,2.3 и 28 остаётся фактом с фото и видеоматериалами.
напомни о моем багоюзе, что же я сделал?

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Половина полное вранье и клевета. Нас попросили хорошо уйти? Нас сходу послали "нахуй" поэтому спрос был с Джимми потом его кенты подошли. Про 5-6 человек приувеличил и вправду из-за большого скопления и множеств отыгровок сложилась иллюзия. Один вопрос почему у подростка в Сан-Фуерро имеется пистолет?

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
И еще момент, как мой друг попал под раздачу бана? Оружием не светил. Не стрелял. Не целился. Лишь играл РП.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Половина полное вранье и клевета. Нас попросили хорошо уйти? Нас сходу послали "нахуй" поэтому спрос был с Джимми потом его кенты подошли. Про 5-6 человек приувеличил и вправду из-за большого скопления и множеств отыгровок сложилась иллюзия. Один вопрос почему у подростка в Сан-Фуерро имеется пистолет?
У какого подростка ты пистолет увидел? Джимми стволов вообще не имеет, если только холодное оружие, лежащее в тачке. К тачке он не подходил, а лишь ПО ОТЫГРОВКЕ взял монтировку с рабочего стола. Откуда пистолет у Марии? - Лишь она знает, откуда. Скорее всего она работает в пра-ве и имеет право на использование табельного в случае угрозы. Опять же, расстреливать начал дед, то есть Джон.
Клевета? Ну если есть чем подкрепить, то предоставляйте.

chuwak

Новичок
33
0
ч
Разве использование колёсика мыши не считается багоюзом? Ты бегал куда быстрее, чем остальные. Плюс уход от тех драки бегством по кругу.
чего же мне сразу не дали блокировку аккаунта за бегство а всего лишь кик из игры?? почему тому парню который тоже бегал от меня и бил не оказался в блокировке? почему именно нас двоих забанили а тех парней оставили чистыми и белыми дальше играть в СТО? про багоюз- бегаю через пробел и я не знаю почему вы решили что я багоюзер) мб рассинхрон или пинг но никакого колесика я не использую, у меня даже не в рабочем состояние он

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
А с чего наши персонажи должны были к вашим охуенно относиться, если лично я пришел на второй этаж, попросил выйти с, в ответ на что я получил: "Кто шлюху заказывал?"
Схуяли мой персонаж после этого должен был к вашим нормально относиться?)

chuwak

Новичок
33
0
У какого подростка ты пистолет увидел? Джимми стволов вообще не имеет, если только холодное оружие, лежащее в тачке. К тачке он не подходил, а лишь ПО ОТЫГРОВКЕ взял монтировку с рабочего стола. Откуда пистолет у Марии? - Лишь она знает, откуда. Скорее всего она работает в пра-ве и имеет право на использование табельного в случае угрозы. Опять же, расстреливать начал дед, то есть Джон.
Клевета? Ну если есть чем подкрепить, то предоставляйте.
чего же тогда мария не вызвала подкрепление полиции на СТО если была такая возможность? Вы это упустили и допустили все к перестрелке

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я закрою тему, чтоб не было много текста. Когда тех. администратор возьмётся за жалобу, тогда узнает у каждого, что да как было и даст право полностью высказаться в том случае, если ему будет мало. Док-ва у администрации есть.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
John_Miaso - двадцатиоднолетний пацаненок,бегающий в скине деда, стреляющий по людям в зеленой зоне и конечно же, имеющий наркозависимость обладатель лицензии на оружие. Отличная роль.
1709167486175.png
Будучи обладателем заветной лицензией на оружие, наркозависимостью и находясь в зеленой зоне ты зачем-то начинаешь стрелять людям в ноги, совершенно не осознавая того, что через несколько минут прибудут копы, которые скрутят твоего персонажа, потом осудят на огромный срок. Здорово, что твой персонаж наркоман и ему пофигу, но конечно, он обладает лицензией на оружие и даже приобретает его! Как здорово!
1709167692445.png
Прямой угрозы нет, пока не было отыгровки, если бы я НАЧАЛ стрелять, тогда да.
Ты тоже нереальный гений, куда ты оружие лезешь доставать? У тебя бизнес под рукой, персонаж работает в определенных структурах, а ты достаешь оружие и являешься ПРЯМОЙ угрозой жизни и здоровью другого человека. Оружие - самая последняя стадия применения силы и является крайней мерой. Твоя задача - вызвать полицию и ожидать, пока полиция их задержит, потому что последствия убийства молодого, пускай и маленького нарколыгу тебе не вывезти. Ни ты, ни топикстартер не будет потом играть в САДОКе и играть последствия тюремного заключения и мы с вами все это знаем.

У меня нет ощущения, что все присутствующие играют реализм - наоборот, вы играете откровенную хрень. Одни влетают на СТО, явно врываясь в конфликты(не спорьте даже), вторые достают оружие и идут херачить автомобили направо и налево. Мелкое хулиганство - спереть кошелек, телефон, карточку, написать на машине "Хуй", но никак не бежать и бить по машинам тех, кто их обидел, еще и в зеленой зоне. Действия игрока, который побежал разбивать машину - порча имущества.

Игроки получают разбаны, потому что:
1) ситуация бредовая, высосана из пальца;
2) 22 пункт правил не предусматривает перманентную блокировку;
3) стрельба спровоцирована игроком с никнеймом Юзу, который первый вытащил оружие.

Архив, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.