Отклонено Jesse_Gardner // пурурин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
Ваш никнейм: Casper_Stanford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2024
Суть жалобы: Отъезжаю на машине после отыгровки, далее этот горе-герой запрыгивает в машину на ходу, вообще не находясь со стороны пассажирской двери, пользуясь тем, что машина системно открыта. На расстоянии тыкает G своими шаловливыми пальчиками, багоюзом, при помощи старого бага, оказывается в машине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Не совсем понятно, что здесь такого. Обратив внимание на чат, видим что шина у тебя спущена, тачка еле едет, системно находился на приемлемом расстоянии, поэтому и смог сесть. Сборка от Влада Павлова сперма осминога конечно зачёт.

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
Не совсем понятно, что здесь такого. Обратив внимание на чат, видим что шина у тебя спущена, тачка еле едет, системно находился на приемлемом расстоянии, поэтому и смог сесть. Сборка от Влада Павлова сперма осминога конечно зачёт.
Как задрожал аж, сразу пошел форум проверять. Не совсем понятно? Гений причинно-следственных-связей, чекни, где бежит твой аватар в момент, когда запрыгивает в машину.

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Зачем мне смотреть на аватара, если ситуация позволяет такой мув сделать? Сам отыгрываешь, что еле едешь.

CPSU alive inspirer

Пользователь
Автор темы
88
105
Зачем мне смотреть на аватара, если ситуация позволяет такой мув сделать? Сам отыгрываешь, что еле едешь.
Помимо ситуации есть система. Еле - понятие растяжимое, на видосе же видно, что СИСТЕМНО - ты и близко не рядом с той дверью, чтобы усесться в машину, как к себе домой. Открою тебе тайну, если ты зажал г, когда тачка была рядом с тобой, ты в ней очутишься даже после того, как она отъедет уже метров на 100.

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Каким я там багом воспользовался - тоже хуй знает, просто на g кликнул

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
Проверил сам - достаточно одного короткого нажатия G, и персонажа телепортирует в машину (в том числе и закрытую, как на фрапсе), если он не смог добежать до двери сам за определенное время. Кнопку G не надо нажимать как-то особенным образом. Учитывая то, что нажатие кнопки G это единственный способ сесть на пассажирское место, и учитывая то, что фрапс обрывается после того, как игрок сел в машину, не могу назвать действия игрока намеренным багоюзом.

Отклонено, в следующий раз советую для начала воспользоваться командой /eject и небольшим ООС-пояснением.

• Нравится
Реакции: Fuсk Off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.