Рассмотрено Mask 584054, Mask 390530 // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
Автор темы
61
682
Ваш никнейм: Vojtech Kwiatkowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 584054, Mask 390530
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток. Не знаю с чего бы начать жалобу, но могу начать с пояснения.
Ситуация такова: мы по ВК уже обсуждали то, как соигроки спать пойдут, которые были в доме. Изначально планы на улицу были пойти геймить.
Вышел на улицу, вижу парней в масках, и левый женский персонаж. С учётом моего перса и его лором решил посмотреть за всем. Игра во всю, понимаю, что ситуация накаляется, когда начали на меня наставлять ствол. Решил быстро и нагло взять УЗИ (которая за пазухой у него всегда) и в них всадить. Итог думаю ясен. Вопрос теперь вот этот:

Было бы неплохо глянуть на АИМ их, а про себя скажу, что играл по лору (не квенте, хоть там и по факту есть момент про использование оружия) персу, и то что могу получить что-то выше за ПГ (хоть на меня 1 наставлял оружие) - справедливо.
Дополнительно: не понятно что по их отыгровкам, и после пальбы как парень хоть что-то получил. Неотыгрышь может, ибо ну, на пассажирку мотоцикла прыгать после пары точно пулевых в торс - странно, как минимум, тупо убежали от ситуации после моей 2-ой стадии.

Дополнительно х2: по поводу неоднократности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XLJ5G

• Ха-ха
Реакции: adekvatnost

dontdoit

Новичок
Banned
39
290
Суть жалобы: Доброго времени суток. Не знаю с чего бы начать жалобу, но могу начать с пояснения.
Ситуация такова: мы по ВК уже обсуждали то, как соигроки спать пойдут, которые были в доме. Изначально планы на улицу были пойти геймить.
Вышел на улицу, вижу парней в масках, и левый женский персонаж. С учётом моего перса и его лором решил посмотреть за всем. Игра во всю, понимаю, что ситуация накаляется, когда начали на меня наставлять ствол. Решил быстро и нагло взять УЗИ (которая за пазухой у него всегда) и в них всадить. Итог думаю ясен. Вопрос теперь вот этот:

Было бы неплохо глянуть на АИМ их, а про себя скажу, что играл по лору (не квенте, хоть там и по факту есть момент про использование оружия) персу, и то что могу получить что-то выше за ПГ (хоть на меня 1 наставлял оружие) - справедливо.
Дополнительно: не понятно что по их отыгровкам, и после пальбы как парень хоть что-то получил. Неотыгрышь может, ибо ну, на пассажирку мотоцикла прыгать после пары точно пулевых в торс - странно, как минимум, тупо убежали от ситуации после моей 2-ой стадии.

Я тот самый создатель видика в топике. От себя добавлю, с чего же всё произошло.. Завязался конфликт с ними у клуба, пообзывались и я уже начинаю уезжать, а они за мной увязались. Специально еду в более-менее тихое место, что-бы там уже и порешать. Заготовленную отыгровку на фрапсе видно, НО они начали первые стрелять по колёсам, вообще не обоснованно. Кто видел что-бы люди перестрелялись из-за оскорблений? Ну ладн, идем дальше. Идет перестрелка, раню того что на задних - анимка как он падает, cоответственно первая стадия. водитель уезжает за угол, лечит своего приятеля за МИГ и возвращается, нанося мне ДВА метких выстрела в голову без промахов, когда я в этот момент, наверно, не попадаю. (видно на фрапсе как тот сидит на задних уже без анимки), уже начинаю играть ранения как приезжает он и добивает меня, кинув какую-то жалкую отыгровку типа "хромает и выпускает пару пуль ей в голову", хотя после пары-тройки выстрелов человек учитывая реалия должен лежать без сил.
Дополнение: Фрапс оборвался на моменте, скрин в самом конце моих отыгровок ранения. Да и как он пришел в чате тоже есть.

• Негативное
Реакции: kantemirovec и adekvatnost

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569

Жалоба то на что? На то что тебя в голову убили? То что ты в упор не смог убить человека с УЗИ БЛЯТЬ и стоял на месте и тебе твою пустую бошку свинцом нашпиговали? ПРи этом ты под дулом пистолета достал ганчик и начал стрелять что является ПГ

• Нравится

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
1709079487224.png
Жалоба на то что он не отыграл ранение? Ну так вот он отыгрывает перевязывание, скудно конечно но отыгрывать долгую реабилитацию в госпитале тоже нет смысла. Этих ранений не должно было быть ты же просто нарушил правило ПГ и начал стрелять находясь под дулом пистолета.

• Нравится

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Вышел на улицу, вижу парней в масках, и левый женский персонаж.
Так ты определись, ты впрягся за незнакомую женщину или за соигрока? у тебя на скринах видно как вы в пм общаетесь. И в сути жалобы написано что ты с соигроками общался. Получается тебе соигрочишка в пм/вк написал что его грабят и ты решил выйти разобраться но обосрался. Ты сам себе противоречиш.

• Нравится

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Vojtech_Kwiatkowski - warn за ПГ. Думаю варн будет на твоем аккаунте хорошим напоминанием как делать не стоит. Можно понять по твоим скриншотам, что на тебя переключились грабили и в реалиях жизни пока ты бы направил на них узи - тебя бы уже ликвидировали. Идем дальше.

Salvador_Diaz - warn за неотыгрыш перестрелки после убийства. Видно по твоим скриншотам, что ничего отыграно не было. После экстра ситы можно было бы все обыграть, как убиваешь игрока и за что убиваешь. эмоции.

Andrey_Samokatov - warn за неотгрыш добивания во вторую стадию. Сначала должен отыграть, затем добить. Видно было, что девушка не представляет сейчас никакой угрозы и играет ранения. Да и возвращаться на место перестрелки как по мне глупо, если туда едут экипажи ПД. Перестрелка была почти что в центре города миллионика Сантоса. Обойдемся варном.

Dmitriy_Babyuk - Запишу на карандашик. Как по мне довольно сомнительная квента. Дам совет: Не занимайся таким. Играй роль. Отыгрывай данную роль.

Твоя же вырезка с квенты: Цель в его жизни такова: стать знаменитым байкером, а также увлечься продажей легких наркотических средств, чтобы иметь постоянный доход.

Не начав бы по тебе первым стрелять, именно стрелять в тело - уже шла речь про 2,3 от тебя и 2,2. Приятной игры.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: kantemirovec и adekvatnost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.