Отклонено dom modu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,961
Ваш никнейм: Prevan Ross Timo Brown Cameron Stanton
Никнейм администратора: dom modu
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: бан за дм за какие то логи, без аргументов, логи убийств за лк могут забиться на 40 страниц, конкретно мне продемонстрируйте за что я с соигроками был откинут за дм. В частности соигрок Кэмерон - которому начали палять в спину, он убил типа и за это его забанили, отлично!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 3 пермача на ники за дм

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,961
1 фрапс - ничего не ясно. Человек не являясь участником ситуации звонит копам. Тимо Браун спрашивает зачем - тот игнорирует и уходит, он его станит кулаками начиная сис.драку. Тот садится в машину и уезжает(администрация игнорирует данный фактор), также когда по нему был открыт огонь - на вх четко виден автохил. У парня было не полное хп, после хита по нему в машине(голова, -60 хп) у него стает менее 20, и из за слитого авто-хила парень пополняет хп аптечкой(+60). Администрация также ИГНОРИРУЕТ. Сейчас дам ответ по второму фрапсу

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,961
2 фрапс - огрызок фрапса где копа добивают, я ниче не понял, обьясни в чем Тимо провинился либо добавь нормальный фрапс.

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,961
3 фрапс - начинается попытка ограбления(парня вырубают прикладом) его кенты начинают стрелять и все умирают. Не понимаю где ДМ на третьем фрапсе после которого нас снесли. Между прочим ситуация была отыграна, но на фрапсе администратора этого нет. Как же так? Умение быстро подскочить на ситуацию, или попытка подставы?1709102217916.png

Последнее редактирование:

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,961
Бля я конечно все понимаю, но исходя из правил жалоб на администрацию (жалоба идёт на дом моды дагестана) где он обязан ответить в течение 12 часов, и я бы ждал ответа техов, но я то жду его ответа

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
здарова не видел жалобу на себя. они обычно в другом разделе

1709548186196.png
1709548228921.png

кемерона стентона я разбаню, по остальным решат техи
на двоих за 30 минут наколотили 6 фрагов.

в следующий раз, вместо слез прикладывай свою фракцию, или какое-то объяснение действий
prevan ross - вообще вне конкуренции со своей катапультой от бана

1709548607430.png
1709548622985.png

• Нравится
Реакции: TSG HatedOnMe

TSG HatedOnMe

Опытный
Автор темы
Banned
358
3,961
из за того чтокэмерона забанили, машина пропало и его кикнуло. Тогда Кэмерон анбан, по остальным ждем вердикта1709549917622.png