Отклонено burakin / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nechapu nic

Новичок
Автор темы
15
59
Ваш никнейм: theron bernier
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: был спровоцирован от цивилов, которые наплакали мне в /b что я не играю дтп (даже не с ними). участники дтп включая меня разьехались, и все было нормально. дальше два цивила на черной тачке которые не были участниками дтп, но видели саму ситуацию приехали к моему дому, начиная бить мой кар. от них были слова: "играй дтп", "дтп играть надо". я опираюсь на данное правило: отыгрывать ДТП не обязательно, если: Две или более сторон согласны на откат ДТП.
пытаюсь от них уехать, опираясь на данное правило, и тут они выходят из машины и стреляют в мою тачку из ОБРЕЗА. я уезжаю, ибо мне похуй на ваших плачебных цивилов в /b, как ни в чём не бывало. они продолжают за мной ехать и говорят о том чтобы я продолжал играть, тем самым провоцируя меня. они расстреляли мне тачку, затаранили её. я забил на тачку и побежал к своему мотику. они начали меня дбшить, и троллить меня своим оружием. опираясь на их нарушения, я сел в их тачку и уехал, в ответ от цивила: "удалил автомобиль из мира". я на это тоже не обратил внимание и бегу пешком к своему дому чтобы взять другую тачку. они меня дмят когда я на мотике, стреляют в меня чуть не убив. НО! не смотря на это, это был третий репорт на это - реакции от админов: НОЛЬ. потом админ, который не предупредил о взятии жалобы, пишет: "я видел что ты творил". получил бан на 10 дней за 2.1

теперь к админу:
я хочу увидеть видео полной ситуации начиная с самого начала заканчивая концом.
почему игроки не были забанены за нарушения?
администратор утвердил что увидел нарушения только от меня, хотя сказал что видел что я ТОЛЬКО нарушил, когда угнал их тачку (почти конец самой ситуации).
ноль реакции от админа к игрокам. словно подстава.
ноль реакции от админа на удаление тс из мира, ноль реакции на дм. на дб, и на провокацию.
хотел бы видеть как администратор чекает мой /dm.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vA40tBy

burakin

Старичок
506
2,523
Привет, мне кажется помимо 2.1 пункта правил сервера ты нарушил ещё кое-какие, что-то похожее на 6 пункт правил..
1709065874493.png

Vladimir Kohout, Haruki Sato получили 7 дней блокировки за 2.3 пункт правил.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,165
мог бы сам зафрапсить их нарушения, видно что администратор не с начала ситуации, по фрапсу видны нарушения со стороны тебя, выдано верно
для жалоб на игроков существует соответствующий раздел туда можно писать если тебя что то не устраивает в игре/поведении других игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.