Одобрено Lamar_Teefort // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,129
13,153

watan

Пользователь
90
91
откат был из-за зажима я так понял? ну так а почему должен быть откат того что ты копам сдал? кто-то был предупреждён?

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
лучше бы вы не позорились "нормальные игроки" хаахахаххаха
если не помнишь, могу с утра напомнить тебе

также попрошу администратора проверить лк парня, потому что он сидит с двух разных форумников.

GRAZER01

Автор темы
3,129
13,153
откат был из-за зажима я так понял? ну так а почему должен быть откат того что ты копам сдал? кто-то был предупреждён?
все были предупреждены и он прекрасно знал об этом, или мне начать играть ситуации которые были двумя неделями ранее?
да бля хоть миллион причин найдите один хер если не по этой жалобе так по другой вы всей своей сворой улетите в айбан и в чс проекта

karmannik

Постоянный
Banned
278
461
мне в целом похуй чё ты тут повысирал про какие-то форумники, айбаны и прочее
скурен ты был за сдачу копам, то что вы там чё-то откатили без моего ведома я не в курсах, к тому же администратор гитлер не подтвердил о том что был откат
ну и даже если тебя до этого скуривали, я был не в сети и не знал, к тому же тебя подняли из-за того что ты был скурен зажимом с дигла, следовательно откачена может быть максимум ваша стрельба, а не твоя двойная выдача полиции

bonage

Пользователь
127
21,627
Бубтон уже как родной здесь. Ну, я думаю многие согласятся, что сдача копам не такая сильная причина чтобы убить человека. Отталкиваясь от того, что это были 10 бутылок, то я думаю, и даже уверен, что убийство было совершено для развлекаловки, что стандартно на этой локации.
Не первый раз уже Lamar_Teefort замечаю тебя там.
Lamar_Teefort - бан на 5 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.