Одобрено Jan_Armed \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Rockford_Hills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jan_Armed
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Саламчик всем!

В ходе драки убили стволом (не отыгрывав его наличие, не показав что достаёт ствол и т.д), слова бы не сказал, если сделал всё ровно. Прошу снять ПК с аккаунта.

По логам можете посмотреть отыгровки в чате.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.ibb.co/6Bhfwkv/sa-mp-082.png

Буба

Head of 10 bottles
2,533
18,884
а где полная ситуация? там же чуть не толпа была с вашей стороны, вы же сами это и устроили, нападение толпой это причина

Буба

Head of 10 bottles
2,533
18,884

@s_m оправдания какие-то будут? или могу выносить вердикт?
1) это кореш мой, у него рч
2) я как свидетель ситуации говорю что эти пацаны напали толпой и начали гасить, тут уже есть причина на шот (даже в чате ян пишет давайте честно драться, успокойтесь и тд)
3) с русселем они проверили как ебашит бита и сразу же откатили
4) нет всей ситуации, нехватка док-в
5) ранее была сдача копам за ствол, это к слову

Zeuhs

Новичок
Автор темы
25
0
1) это кореш мой, у него рч
2) я как свидетель ситуации говорю что эти пацаны напали толпой и начали гасить, тут уже есть причина на шот (даже в чате ян пишет давайте честно драться, успокойтесь и тд)
3) с русселем они проверили как ебашит бита и сразу же откатили
4) нет всей ситуации, нехватка док-в
5) ранее была сдача копам за ствол, это к слову
Ты не свидетель, ты обвиняемый, я то отыграл что иду на вас, кулаками махать, но ты ствол достал и сразу стал шмалять, не то что бы просто навёл и припугнул, я бы и убежал, а взял да убил в наглую, подло, в угоду только себе. Поэтому заканчивай лапшу вешать админам, да скажи чего нить существенного в тему. Мне так то уже сняли этот ПК, ради этого создал эту тему, как создал так же могу и удалить, просто извинись перед мной, забудем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.