Рассмотрено gusar / нк час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм администратора: gusar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Я только одного убить успел но ты сразу дм влепил. Вердикт наказания на последнем скрине

Началось всё с этого, игроки с ником Nikita_Goponenko и Albert_Torpedov избили и ограбили:

Спустя время я подбираю своего иц друга и тем кто в мото описываю обидчиков:

Забрал снайперку:

Находим их, видного одного и второго:

Они между собой там что то решали дракой и Nikita_Goponenko лежал в стадии и когда я вышел с машины его добить он сразу же катапультировался видно в чате:

потом я его убил когда он снова зашел

А Albert_Torpedov убежал в сторону бара видно его скин среди людей:

И когда я начал по нему стрелять, по мне открыл огонь спецназ и убили и ну и всё на этом, но админ сразу влепил ДМ не разобравшись и ничего не спросив + дал бан человеку который был со мной как за соучастие хотя он даже не убил никого - Sherman_Kirlin

По логам гляньте что я никого не убил кроме Nikita_Goponenko

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
у тебя на твоих же скринах то, что ты снайпы по другим людям начал шмалять, там бобби коле был и еще кто-то, но не никитос

На предпоследнем скрине видно Альберта этого между двумя голыми лысымы типами пробегает в него и целил

gusar.

Постоянный
204
3,580
привет, это всё круто, что ты по определенной причине решил их завалить.
Но как же глупо стрелять по своему обидчику в толпе копов и спецназа, так еще и не отыграв. На что ты рассчитывал?
проверяющего попрошу снизить бан до 15 дней за ряд нарушений правил, ведь с дмом реально загнул, для меня картина выглядела иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.