- 1,015
- 2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм администратора: gusar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Я только одного убить успел но ты сразу дм влепил. Вердикт наказания на последнем скрине
Началось всё с этого, игроки с ником Nikita_Goponenko и Albert_Torpedov избили и ограбили:
Спустя время я подбираю своего иц друга и тем кто в мото описываю обидчиков:
Забрал снайперку:
Находим их, видного одного и второго:
Они между собой там что то решали дракой и Nikita_Goponenko лежал в стадии и когда я вышел с машины его добить он сразу же катапультировался видно в чате:
потом я его убил когда он снова зашел
А Albert_Torpedov убежал в сторону бара видно его скин среди людей:
И когда я начал по нему стрелять, по мне открыл огонь спецназ и убили и ну и всё на этом, но админ сразу влепил ДМ не разобравшись и ничего не спросив + дал бан человеку который был со мной как за соучастие хотя он даже не убил никого - Sherman_Kirlin
По логам гляньте что я никого не убил кроме Nikita_Goponenko
Никнейм администратора: gusar
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Я только одного убить успел но ты сразу дм влепил. Вердикт наказания на последнем скрине
Началось всё с этого, игроки с ником Nikita_Goponenko и Albert_Torpedov избили и ограбили:

Спустя время я подбираю своего иц друга и тем кто в мото описываю обидчиков:

Забрал снайперку:

Находим их, видного одного и второго:

Они между собой там что то решали дракой и Nikita_Goponenko лежал в стадии и когда я вышел с машины его добить он сразу же катапультировался видно в чате:

потом я его убил когда он снова зашел
А Albert_Torpedov убежал в сторону бара видно его скин среди людей:

И когда я начал по нему стрелять, по мне открыл огонь спецназ и убили и ну и всё на этом, но админ сразу влепил ДМ не разобравшись и ничего не спросив + дал бан человеку который был со мной как за соучастие хотя он даже не убил никого - Sherman_Kirlin

По логам гляньте что я никого не убил кроме Nikita_Goponenko
Последнее редактирование: