Рассмотрено SonOfLetovo // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
865
16,554
Ваш никнейм: Connor_White
Никнейм администратора: SonOfLetovo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Приветствую, сегодня хотел зайти в игру в итоге вижу блокировку. Хотел бы увидеть док-вы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуется наверное

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
865
16,554
1709124763164.png

Сонофлетово так и не ответил, по правилам у него было 7 часов.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
привееет!)

1709134527985.pngчто мы видим? гм позицию, не намеренную, но все же. (где палочка это трасер от пули проведенный) у нас проходит дамаг в ногу (хотя должен в голову?)
1709134527646.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Как это объясните, уважаемый игрок? В т/с все выстрелы летят только в голову и не может быть исключений, если нету софта.

• Ха-ха
Реакции: hope

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
865
16,554
Я щас не нахожусь дома но дам краткий ответ, у меня чистая сборка потребуется пойти в дискорд покажу все до последней папочки. Я не ебу че там произошло, посмотрел немного ниче не заметил. Повторюсь, играю с чистой у меня там кроме модлоадера и пару скриптов ниче нету

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Я щас не нахожусь дома но дам краткий ответ, у меня чистая сборка потребуется пойти в дискорд покажу все до последней папочки. Я не ебу че там произошло, посмотрел немного ниче не заметил. Повторюсь, играю с чистой у меня там кроме модлоадера и пару скриптов ниче нету
Не очень ответ. Очевидно, что если игроку засчитало бы выстрел в голову, то ему бы не писало про поврежденную ногу. Самым лучшим решением будет признаться и возможно сын летово согласится на амнистию на первый раз.

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
865
16,554
Могу лишь предположить что либо рассмрхрон либо ктотто другой дал тычку ибо стрелял не я один

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Могу лишь предположить что либо рассмрхрон либо ктотто другой дал тычку ибо стрелял не я один
На видео кроме тебя никто не стрелял из кара. А даже если и стреляли, то видно, как летит один трассер от тебя и там -20 хп(вместо положенных -60), а затем второй трассер и уже килл.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Даже на 0,25 скорости видно, что все трассера именно от тебя. Плохо верится в рассинхрон.

• Дизлайк
Реакции: Bulldozer

Bulldozer

Постоянный
Banned
279
5,636
Не очень ответ. Очевидно, что если игроку засчитало бы выстрел в голову, то ему бы не писало про поврежденную ногу. Самым лучшим решением будет признаться и возможно сын летово согласится на амнистию на первый раз.
нет, на мотоцикле прилетает в ногу как раз

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Как это объясните, уважаемый игрок? В т/с все выстрелы летят только в голову и не может быть исключений, если нету софта.
На мотоцикле это хуйня не работает. В башню летит только тогда, когда ты в тачке, а это байк.

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Мы сделали пару тестов на сервере с админами, всё-таки это правда. Может и в ногу засчитать и в торс.

Хорошо, я разбаню тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.