Рассмотрено KingHorsMan // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoustonKeat

Новичок
Автор темы
31
24
Ваш никнейм: Houston_Keat
Никнейм администратора: KingHorsMan // komers
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Готов поспорить с наказанием. Игра ДТП была выше, мы с ним гонялись где-то минут 15. Причем мы сильно не врезались так как на моей машине слабая скорость. Все ДТП я отыгрывал. Есть еще такое понятие как рассинхрон, для второго игрока некоторые моменты казались иначе. После я своими ударами вывел его т/с и уехал. Что опять в этом не понятно? Мое ведро оказалось крепче! (( https://imgur.com/a/dDqz9C2 )) Вот доказательства. Никакого ПГ или ФГ тут нет! Выдержал тот кто смог!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dDqz9C2

komers

Ветеран
749
4,895
Hidden text for users: nalerman, HoustonKeat

На усмотрение проверяющего, дополнение от второй стороны здесь. Вы устроили дерби в самом городе, то что всё было отыграно - да, только вы просто решили ради друг-друга разнести в хлам свои автомобили, ради чего? Тоже как и Тадей не всё было обдумано.

HoustonKeat

Новичок
Автор темы
31
24
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

На усмотрение проверяющего, дополнение от второй стороны здесь. Вы устроили дерби в самом городе, то что всё было отыграно - да, только вы просто решили ради друг-друга разнести в хлам свои автомобили, ради чего? Тоже как и Тадей не всё было обдумано.
Суть жалобы в чем? Что вы наказали за "НЕ ОТЫГРОВКУ ДТП" Отыгровка присутствовала. За мной была погоня, переживая за жизнь я ездил как раз в центре дабы привлечь копов. Когда увидев выгодное для себя положение я протаранил его и скрылся. В чем вам не понравился наш гейм я не понимаю. Может еще каждые 5 метров светофоры отыгрывать?

• Нравится
Реакции: komers

komers

Ветеран
749
4,895
Предлагаю на усмотрение проверяющего, снять наказание, во второй жалобе я тоже за такой вариант. Обед, игроков было мало, в том числе патрулей от ПД почти не было ещё, вечером ситуация могла быть красивее.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

strvuxoveww

настанет час мечты
283
6,508
Предлагаю на усмотрение проверяющего, снять наказание, во второй жалобе я тоже за такой вариант. Обед, игроков было мало, в том числе патрулей от ПД почти не было ещё, вечером ситуация могла быть красивее.
Можно откатить ситуацию в таком случае и выдать нам разбаны, если такой исход будет приятен топик-стартеру этой жалобы. Она в любом случае была прервана выдачей наказаний, нелепо будет её доигрывать.

HoustonKeat

Новичок
Автор темы
31
24
Можно откатить ситуацию в таком случае и выдать нам разбаны, если такой исход будет приятен топик-стартеру этой жалобы. Она в любом случае была прервана выдачей наказаний, нелепо будет её доигрывать.
Абсолютно согласен xD

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Никакого ролевого поведения на дорогах от вас не увидел. Весьма сильно врезаетесь, руините всю атмосферу в центре города своим дерби. До трёх дней скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.