Одобрено sonoff0re3t dryk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Ваш никнейм: Alejandro_Cabrera
Никнейм администратора: sonoff0re3t dryk
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Игрок меня хотел подцепить на капот, с целью нарушения правила Карсерфинг, за который забанили её друга, чтобы не нарушить это правило, и человека на катал меня на крыше машины, что он сообственно это и сделал но скриншота нет, мне пришлось отыграть в свою пользу чтобы это было хоть как-то в рамках РП.

К тому же по правилам запрещено Дб в любом виде, поэтому тут два выбора, Gloria_El_Din либо нарушает и получает блокировку вместе со мной так как я тоже нарушаю правила карсерфинга.

Так-же цитирую из правил: Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
На моих скриншотах отчетливо видно где я два раза лежу на земле от ДБ, тоесть игрок снимал мне HP.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491619/

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Так-же неизвестно почему администратор решается менять правила сервера как ему хочется.
Снимок экрана 2024-02-27 120444.png

xindnsbrfkk

Новичок
46
404
Ваш никнейм: Alejandro_Cabrera
Никнейм администратора: sonoff0re3t dryk
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Игрок меня хотел подцепить на капот, с целью нарушения правила Карсерфинг, за который забанили её друга, чтобы не нарушить это правило, и человека на катал меня на крыше машины, что он сообственно это и сделал но скриншота нет, мне пришлось отыграть в свою пользу чтобы это было хоть как-то в рамках РП.

К тому же по правилам запрещено Дб в любом виде, поэтому тут два выбора, Gloria_El_Din либо нарушает и получает блокировку вместе со мной так как я тоже нарушаю правила карсерфинга.

Так-же цитирую из правил: Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
На моих скриншотах отчетливо видно где я два раза лежу на земле от ДБ, тоесть игрок снимал мне HP.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491619/
он тебя сбил и обыграл. дб, если бы давил до смерти

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
он тебя сбил и обыграл. дб, если бы давил до смерти
Прочитай внимательно правило, меня сбили дважды для снятия HP что видно на моих скриншотах. Сбить и обыграть - считается всё ровно нарушением правила. Могу таким образом убить весь Лос Сантос и всё ровно отыграть это. И что значит что мне ничего не будет?

hetmanate

Постоянный
191
1,960
Прочитай внимательно правило, меня сбили дважды для снятия HP что видно на моих скриншотах. Сбить и обыграть - считается всё ровно нарушением правила. Могу таким образом убить весь Лос Сантос и всё ровно отыграть это. И что значит что мне ничего не будет?

друг мой, если бы я хотел, я бы тебя в стадию закинул) сажать на капот отыгровкой правилами сервера не запрещено и не приравнивается к ДБ, например игроки САЕС так делают, конечно пример не лучший зная что САЕС на особом счету у администрации, но тем не менее

это не является дб, я тебя даже в стадию не кинул

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
1709166550031.png
Я очень устал от того, что вы вертите правилами как вам угодно и умудряетесь в этом еще и обвинять других.
Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP.
1709166665997.png
Тут не вижу прям четкой цели снять ХП, но информация ниже тебе понравится.

Gloria_El_Din - получает перманентную блокировку за несоответствие роли. Играет сдержанную дамочку, которая боится громких звуков, а потом бегает и сбивает других игроков, совершенно не боясь депортации в родной Ливан с бомбами и шахедами.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.