Рассмотрено komers // sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Ваш никнейм: Tadeu_Maia_Silveira
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Была продолжительная ситуация с человеком, в результате которой он получает блокировку за отказ от ДТП или что-то в этом роде, а я получаю бан по форме комерса за 2.3. Не считаю, что это является нарушением, ниже объясню почему. Возможно, администратор не видел полной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

komers

Ветеран
749
4,895
Hidden text for users: sexmachine, strvuxoveww

Весомой причиной для убийства не было, плюс это центр города, оживленное место. Таймкод нарушения 3:50.

1709031411951.png

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Вообщем, рассказываю с самого начала. Была словесная перепалка, до неё я уже пересекался с этим персонажем, он провинился передо мной и моим другом, поэтому моё поведение по отношению к нему было избыточно агрессивным. Первое, что он делает - таранит меня на своём автомобиле, далее начинает со мной драку. Скриншот почему-то не сохранился, поэтому прикрепляю выписку с чат-лога.

[17:05:50] Houston Keat резко разворачивает сбивая с ног Тадея, вылетает из машины и начинает драку.

Далее, я обыгрываю последствия и принимаю драку, в котором побеждаю. Дрались честно, без зажимов. Он, вообщем-то, всасывает, я издеваюсь над ним морально всячески, дразню. Он испачкал мне рубашку, я поехал по айси новую покупать, дав ему время, чтобы он уехал. Возвращаюсь, вижу его на исходном месте, начинаю вновь до него докапываться, отшибаю ему зеркало. После чего этот чувак наезжает на меня без отыгровок, уже второй раз. Это, я считаю - угроза жизни, более чем. Хоть и на малой скорости, но даже так можно ногу сломать, не знаю. Я решаю обыграть это для дальнейшего преследования.

2024-02-27 17-25-32-680.png
2024-02-27 17-27-33-163.png

Дальше я начинаю погоню за этим чувачком на машине, в результате моя машина ломается, его тоже начинает дымится. Он вместо этого начинает уже меня дразнить и уезжает, толком ничего не обыгрывая. Зато, он попытался придавить меня тараном автомобиля, давая уже третий повод на свою ликвидацию. Прикладываю скриншот чата, ибо я его сделал уже будучи на ногах, не в машине. Основная суть так понятна думаю.

ffff.png

Он трижды подвергал мою жизнь опасности своими действиями, так и в чем тогда заключается моё 2.3?

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Стрельбу я обыграл после, ей я попытался догубить автомобиль оппонента, чтобы увеличить мои шансы на его догонку. Ведь он на колёсах, а я уже уехать не могу. Опять же, не сделал скриншота этого момента, и фрапс администратора тоже закончился. Из чат-лога прикрепляю.

[17:35:55] Tadeu Maia Silveira вынимает из брюк пистолет, попытался вывести из строя автомобиль ...

[17:35:55] ... оппонента до конца. Промахивается, к сожалению.

komers

Ветеран
749
4,895
С твоей стороны было нарушением стрелять, ты мог бы только пригрозить. Во-вторых (наверное во-первых), согласись что стрелка в центре города в течении пару минут пересекут ПД и тебя либо убьют, либо арестуют и навешают огромный срок. Это было необдуманным действием, в реальной жизни это учитывалось бы, думать о последствиях. Более-менее правильно было бы завести его дальше от центра и пригрозить пушкой, вот тогда если бы он проигнорировал это, ты можешь выстрелить.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
С твоей стороны было нарушением стрелять, ты мог бы только пригрозить. Во-вторых (наверное во-первых), согласись что стрелка в центре города в течении пару минут пересекут ПД и тебя либо убьют, либо арестуют и навешают огромный срок. Это было необдуманным действием, в реальной жизни это учитывалось бы, думать о последствиях. Более-менее правильно было бы завести его дальше от центра и пригрозить пушкой, вот тогда если бы он проигнорировал это, ты можешь выстрелить.
Что по поводу стрельбы в центре города - да, с этим я согласен. Но, это ведь АЙСИ преступление, за которое я должен в игре ответственность нести, правильно? Я ничего бы не сказал, если бы меня после этого арестовали. По первому с угрозой оружием и нон-стрельбой - я пытался его остановить как-то, даже пожертвовал своей машиной, но как ты видел, он как-то в свою пользу играл, вообще никак не обыгрывая толком аварии. Максимум выкинет мелочь какую-то, не раскрыв деталей, и в следующий миг он уже уезжает, а я бы ему оружием угрожал в этот момент, забавно даже. Да и в целом, он также может подать на меня заявление в полицию по факту драки, хоть и является её инициатором, попросту укрыв некоторые детали в своём рассказе. Поэтому, он не только представлял опасность моей жизни, но ещё и СВОБОДЕ. По камерам также можно было увидеть, что именно Я за ним гонялся, что автоматически делает его жертвой в глазах полиции.

Последнее редактирование:

komers

Ветеран
749
4,895
Ситуация 50/50, согласен почти с тобой, проверяющий скажет вердикт.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

HoustonKeat

Новичок
31
24
Друг с моей стороны я не вижу игру в свою пользу. Понимаешь это ситуация с погоней была адекватна. Твой султан не выдержал таких ударов скорей всего из-за синхрона, что и казалось тебе весомыми сильными ударами. Моя же машина ехала медленно и я можно сказать получал вообще слабенькие удары. Так что игры в свою пользу я не вижу!
Что по поводу стрельбы в центре города - да, с этим я согласен. Но, это ведь АЙСИ преступление, за которое я должен в игре ответственность нести, правильно? Я ничего бы не сказал, если бы меня после этого арестовали. По первому с угрозой оружием и нон-стрельбой - я пытался его остановить как-то, даже пожертвовал своей машиной, но как ты видел, он как-то в свою пользу играл, вообще никак не обыгрывая толком аварии. Максимум выкинет мелочь какую-то, не раскрыв деталей, и в следующий миг он уже уезжает, а я бы ему оружием угрожал в этот момент, забавно даже. Да и в целом, он также может подать на меня заявление в полицию по факту драки, хоть и является её инициатором, попросту укрыв некоторые детали в своём рассказе. Поэтому, он не только представлял опасность моей жизни, но ещё и СВОБОДЕ. По камерам также можно было увидеть, что именно Я за ним гонялся, что автоматически делает его жертвой в глазах полиции.

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Неоднозначная ситуация, угроза жизни действительно была, но так как ты перелез на пассажирское и более твоей жизни ничего не угрожало, необходимости стрелять в уезжающий автомобиль не было, 3 дня справедливо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.