Отклонено musulmoney / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Ваш никнейм: Antonio_Manning
Никнейм администратора: musulmoney (на 5+ администратора пожалуйста)
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: Вообщем, убил я человека за то, что он пытался сбить меня на своем автомобиле+испортил имущества на 10 тысяч долларов(повредил автомобиль, а после вывел из строя), но администратор решил не ждать жалобы от игрока и заблокировал меня. Даже сам Ярослав написал, что за такое убить можно(не равняю эти слова как за оправдания, он ситуации самой не знает)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491626/#post-6107771

• Нравится
Реакции: poperechniy

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Мне не нужно бегать и убивать людей. Я убил его - по весомой причине. 10 тысяч долларов не маленькие деньги(починка автомобиля три раза). К тому же он пытался меня задавить!

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
так же вскрылись интересные подробности
топикстартер на собственном фрапсе палит спринтхук
скину в вк проверяющему пусть проверит согласен со мной или нет

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
так же ко всему после окончательно вердикта тоже по фрапсу топикстартера добавить к наказанию 20 пункт правил
а именно
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
он обязан был начать стрельбу с отыгровкой, никакой экстренной ситуации, или угрозы его жизни не было
так же если не спринтхук то это бег на колёсико, что тоже является нарушением
28 пункт правил
Быстрая стрельба со сбивом анимации.
Сбив анимации при стрельбе во время перекатов.
Быстрое нажатие стрелочки вперед при езде на мотоциклах.
Быстрое нажатие клавиши "Пробел" при беге.
Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.

в сумме в совокупности нарушений
те 7 дней что я выдал за 2.3
+5 дней за 20 пп
+5 дней за 28 пп если не будет доказан спринтхук
в сумме перевыдача на 17 дней

• Нравится
Реакции: squeryy и woods

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
так же ко всему после окончательно вердикта тоже по фрапсу топикстартера добавить к наказанию 20 пункт правил
а именно
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
он обязан был начать стрельбу с отыгровкой, никакой экстренной ситуации, или угрозы его жизни не было
28 пункт правил

+5 дней за 20 пп
ох если бы я записывал микрофон и ты слышал, что происходит с клавиатурой во время бега. Я тебе запишу обязательно

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
а именно
28 пункт правил

+5 дней за 20 пп
Сейчас я отвечу на твои догадки.
1) Никаких скриптов у меня нет в помине, если бы я хотел юзать скрипты - зачем тогда записывать как я бегаю и в тупую скидывать сюда? Это как суициднику дать острие, я играю в различные игры с немного странной раскладкой, в той же доте у меня на qwe стоит обзор камеры, а не кнопки действий.
2. Разница, что я отыграл убийство в МИ после убийства, а не перед? Я все также остался на ситуации, расписал свои действия, вызвал полицию. К тому же у нас активная игра, что он что я ездили по городу на машине, он мог как обычно просто сесть в автомобиль и скрыться, как это было ранее при попытке попросить его выйти.
3. Где я сбивал анимацию, покажи мне:)

• Нравится
Реакции: poperechniy

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Сейчас я отвечу на твои догадки.
1) Никаких скриптов у меня нет в помине, если бы я хотел юзать скрипты - зачем тогда записывать как я бегаю и в тупую скидывать сюда? Это как суициднику дать острие, я играю в различные игры с немного странной раскладкой, в той же доте у меня на qwe стоит обзор камеры, а не кнопки действий.
2. Разница, что я отыграл убийство в МИ после убийства, а не перед? Я все также остался на ситуации, расписал свои действия, вызвал полицию. К тому же у нас активная игра, что он что я ездили по городу на машине, он мог как обычно просто сесть в автомобиль и скрыться, как это было ранее при попытке попросить его выйти.
3. Где я сбивал анимацию, покажи мне:)
бег стоит у меня на цифру 2, а идти вперед на q 🙃

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,226
Такое ощущение - что этот чел которого я убил, корефан или сам мусульмани. Обычно админы себя так не ведут, ждут жалобу от игрока(потому что я ясно дал понять, что ситуация на убийство была). А тут он решил по своему распорядиться своей ролью администратора

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
ты должен понимать, что твой пистолет лицензионный и значит есть разрешение на оружие, т.е если ты начинаешь стрелять по кому то, то за тебя хорошо возьмутся

по поводу убийства твоего и его причин, я честно говоря не понял от слова совсем, ты увернулся от игрока после того как он хотел тебя сбить, а после он спокойно встал и завел диалог и вовсе вылез из машины, была возможность вызвать полицию без стрельбы? - была, была возможность устроить драку? - была
я считаю не аргументированно в этом случае открывать стрельбу, если было множество вариантов не делать этого

экстренной ситуации не было, ибо игрок стоял перед тобой столбом и ничего не делал, кроме тогоо как устраивал словесную перепалку, мог спокойно обыграть все свои действия, ЛИБО ЖЕ ПРИГРОЗИТЬ ОРУЖИЕМ а не убивать его,

бег твой и правда быстрый, я не буду говорить, что это спринтхук, но на багоюз клавиши бега явно тянет

к твоим 7 дням за 2.3 + еще 7 дней за факторы которые я перечислил выше
за неотыгрыш стрельбы и багоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.