Рассмотрено Media_Strizh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
Ваш никнейм: Jeremiah_Brockstone
Никнейм администратора: Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: док-вы
разъяснения.

я так понимаю, данный приличный молодой человек заблокировал моего персонажа на срок в 10 дней.. за шлем? я прав?

скрин из лк ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
@Pilot
Ты надел шлем и растянул его до нереальных размеров, бегал по спавну, избил там человека который стоял в АФК, я тебе дал первое предупреждение, ты снял этот шлем, но потом ты зачем-то надел его снова, тебя никто не заставлял это делать.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
И вместо того чтобы это прекратить, ты поехал на велике куда-то вглубь гетто с этим шлемом дальше фангеймить, за что и получил наказание.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
1 раз ты дал устное о снятии. признаю, дальше был неправ, что вообще надел его, но это не отменяет того факта, что ты обозвал меня фангеймером, без док-в осудил в дм'е на спавне, и забанил ЗА ШЛЕМ, повторю, на максимальный срок, стрижаня.

CivilURA

Новичок
Автор темы
32
34
1 раз ты дал устное о снятии. признаю, дальше был неправ, что вообще надел его, но это не отменяет того факта, что ты обозвал меня фангеймером, без док-в осудил в дм'е на спавне, и забанил ЗА ШЛЕМ, повторю, на максимальный срок, стрижаня.
хочу дополнить, что не ищу полного оправдания своим деяниям. когда я второй раз надел шлем - - - был страшно неправ, каюсь. запрашиваю скощение срока блокировки с максимальных 10 дней.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
извиняюсь за затяг, электричество рубануло

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
то что нарушение есть - безусловно, не понимаю вообще зачем было так делать. с учетом суток блокировки, заменю на джайл на 120 минут

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: CivilURA и STRIZH