Отклонено november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BORZZ95

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Justine_Cronin
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Получил бан за якобы провокацию на погоню, хотя я сидел на заднем сиденье мотоцикла, ничего не делал и от меня впринципе ничего не зависело. Был момент что мы с другом отъезжали с парковки, и в нас влетел коп, ничего не отыграл и просто уехал, дальше мы его встречаем на дороге и мой товарищ сказал мне - " смотри, это тот неудачник", не считаю это провокацией. Также когда мы проезжали по улице прямо перед нами резко остановился другой коп, из-за чего я ему сказал чтобы тот парковался правильно, потому что из-за него мы чуть не попали в аварию. После чего мы просто спокойно поехали по своим делам, но мне прилетает бан за провокацию. Честно не понимаю за что бан, мы не гоняли по городу, не подрезали копов, не оскорбляли их и не совершали других нарушений. Прошу снять бан или хотя бы заменить на ретест/джаил..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-162.png

BORZZ95

Новичок
Автор темы
14
0
Да возможно были моменты в которых мы борщанули, прошу от себя и от товарища за это прощения, больше такого делать не будем

BORZZ95

Новичок
Автор темы
14
0
15 дней нормально
Ты серьезно? Я сколько раз наблюдал как челы специально таранят копов, оскорбляют их, творят полную дичь, и их за это не банят.
А мы пару фраз кинули и то не провокационных, попросили копа паркануться правильно, ибо тот встал посреди дороги и нам за это 15 дней, тем более я вообще пассажир

BORZZ95

Новичок
Автор темы
14
0
Дайте замену какую нибудь, ретест там или джаил, больше такого честно не будем делать

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Ты серьезно? Я сколько раз наблюдал как челы специально таранят копов, оскорбляют их, творят полную дичь, и их за это не банят.
А мы пару фраз кинули и то не провокационных, попросили копа паркануться правильно, ибо тот встал посреди дороги и нам за это 15 дней, тем более я вообще пассажир
Серьезно. Не нужно ровняться на всех. То что администратор не наказал значит косяк его или еще что-то

• Нравится
Реакции: Divisions

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
В пользу администратора, нет смысла заменять наказание или давать еще ниже, когда правила вообще предусматривают перманентную блокировку за такое. Сам администратор, судя по диалогу, против замены.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: BORZZ95 и november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.