- 2,175
- 7,347
Никнейм модератора: November
Суть жалобы: Ваш никнейм: Max_Crowe_Moore
Никнейм администратора: November
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024
Суть жалобы: перенесите жалобу в раздел ЖБ на администрацию. Во вторых Ноябрь, для отыгровки наемника, биография как раз таки не требуется. Наемником может стать абсолютно кто угодно, кем угодно и что угодно выполнять, похищать или даже убивать. Характер мой рассписан абсолютно нормально, из-за РЧ не могу написать биографию из-за твоего же нытья другим модератором, которые выдали мне баллы. Что по поводу критики, ты её не умеешь слушать и воспринимать, по этому в своих догадках ты не можешь его судить никаким волшебным образом и приписать что он знает. Пять языков - английский, немецкий, испанский и французский с якобы немного китайским. Как раз таки в школьное время он мог обучиться тому же самому английскому, франзцузскому и испанскому языку на чистой основе, просто ходя на допы и всё. Не вижу ничего не обычного, по этому снимай джайл и перестань творить хуйню.
Повторюсь ещё раз - то что у меня РЧ и я написать биографию не смогу до 28 числа. Так мне что тогда сидеть и наяривать, пока не пройдёт может месяц или год?
И по поводу твоего понятия про биографию, прежде чем написать на нестандартную биографию, требуется как минимум обыграть моменты в САМПЕ как он им стал и точно внедрится в роль чтобы потом не было никаких с этим проблем и по поводу несоответствия. Кстати по прошлой жалобе, почему какой-то топикстартер коммерции влезает в жалобу на Риззуто, я попросил конкретно скинутую квенту и чтобы её проверяли тех.админы - каким ты хуем решил её закрыть и даже не дочитать, по этому вот тебе ссылочка на жалобу и будь добр - обратно её верни, я не могу туда писать из-за РЧ по этому потерпи.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/491613/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2024