Рассмотрено Tryton_Schaefer \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,658
Ваш никнейм: Ralph_Lira
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tryton_Schaefer
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Десятью минутами ранее моего соигрока (Ronald_Clutter) шотнул Эдуардо (в ЗЗ!), которого в ответку расстрелял уже я т.к. сита была экстренная.
раз
два
три
Далее когда уже играл с другим типом подъезжает седан, с пассажирского которого прилетает три выстрела с дигла (через баг разумеется). Никаких отыгровок я не увидел, а в пм мне настрочили пару оскорблений. Прошу вторую сторону предоставить доказательства причастности к сите, отыгровки и каллв соответственно
четыре
пять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,034
так как у человека форумник не привязан
ждать ответа не имеет смысла как по мне?
по твоим скриншотам мне максимально ничего не понятно, от слова совсем, какие-то вырезки из какого-то отката?
третий скриншот тоже мне никак не даёт понять что произошло на ситуации
четвёртый тоже вижу что тебя убили, да, было дело
на пятом скриншоте вижу только 1пп от игрока Tryton_Schaefer
за что он и получит мут
итог
Tryton_Schaefer - ООС мут 120 минут за 1пп
не согласен с моим вердиктом пишешь жалобу на моё имя

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
я уже понял ситуацию, но ты хотя бы прикрепил бы свой /dm чтобы понять зажали в тебя или нет, ты сам свою жалобу по сути сделал отклоненной из за не правильно собраных доказательств, администратор что нашел то и выдал по твоим скринам а наказывать других просто так желания никакого нет

• Нравится
Реакции: респект
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.