• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Ваш никнейм: Dmitriy_Babyuk
Никнейм администратора: musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: не понял за что бан, едет какое то непонятное существо за нами, откуда мне было знать что он не из мэрии или из какой нибудь там дорожной службы(ОН БЕЗ КЛИСТА ГОНЯЕТ), эти госники на серве ща расплодились так, что непонятно кто перед тобой стоит вообще
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5wJEy5k

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
15пп относится к ПОЛИЦЕЙСКИМ, откуда мне было знать что это ПОЛИЦЕЙСКИЙ? он не был в форме и на своей служебной машине, так же ник не такого вот цвета был

Вложения

• 1708980043715.png
    1708980043715.png
    254.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

uvggkRR

<3
559
6,712
ТАК1 в рацию, и мегафон для тебя шутка.

А если серьёзно, я не понимаю с каких пор можно устраивать шутинг за преследование, или у вас до этого крайм сита была?

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
на твоём же скриншоте стрельба по полицейскому с сухой отыгровкой
не причины
ничего подобного
тебе орут в мегафон, значит это явно не сотрудник мэрии, или парамедик
человек ехал на анмаркеде
является игроком СВАТ
да и преследование как таковое не является весомой причиной для убийства

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
на твоём же скриншоте стрельба по полицейскому с сухой отыгровкой
мне даже интересно, сильно бы изменилась ситуация если бы я написал не "расстреливает преследователя", а "расстреливает за преследование". если так то это бред чистой воды, потому что СУТЬ ОТЫГРОВКИ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,

тебе орут в мегафон, значит это явно не сотрудник мэрии, или парамедик
у дорожных служб которые штрафы выписывают тоже есть возможность орать в мегафон, это не показатель
человек ехал на анмаркеде
является игроком СВАТ
а мне как узнать что это игрок СВАТ в АЙСИ ПРОЦЕССЕ? у него над головой написано чтоли?

да и преследование как таковое не является весомой причиной для убийства
если игрок сотрудник сват на немаркированной тачке почему он катается один и останавливает незнакомцев? он ведь явно знает что мы вооруженно ограбили двух человек до этого, а после двух вооруженных ограблений как то не очень хочется останавливаться по первому требованию какого то рандома с мегафоном, за такое можно сесть и очень надолго
и потом еще нам нужно ждать пока он весь сват и пд позовёт чтоб нас разъебали

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
мне даже интересно, сильно бы изменилась ситуация если бы я написал не "расстреливает преследователя", а "расстреливает за преследование". если так то это бред чистой воды, потому что СУТЬ ОТЫГРОВКИ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,

у дорожных служб которые штрафы выписывают тоже есть возможность орать в мегафон, это не показатель

а мне как узнать что это игрок СВАТ в АЙСИ ПРОЦЕССЕ? у него над головой написано чтоли?

если игрок сотрудник сват на немаркированной тачке почему он катается один и останавливает незнакомцев? он ведь явно знает что мы вооруженно ограбили двух человек до этого, а после двух вооруженных ограблений как то не очень хочется останавливаться по первому требованию какого то рандома с мегафоном, за такое можно сесть и очень надолго
и потом еще нам нужно ждать пока он весь сват и пд позовёт чтоб нас разъебали
насколько мне известно они вели за тобой погоню
от этого он и вёл за тобой преследование
ожидай вердикта проверяющего

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
насколько мне известно они вели за тобой погоню
от этого он и вёл за тобой преследование
конкретно данный сотрудник СВАТа встретился нам впервые, он сел на хвост и через минуту был сброшен на выезде из города на мосту

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
вот на скринах отчетливо видно время отыгровок ограбления, потом момент появления данного индивида и как от него избавляются через непродолжительный срок
так даже на твоих скриншотах видно, что игрок сам собрал на вас тактический
ты после этого продолжишь отрицать факт того, что не знал что это сотрудник ПД?

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
мужик так откуда мне, а тем более моему персонажу(приезжему русскому парню) знать кодировки американских полицейских в рацию, плюсом ко всему в той ситуации физически нельзя было услышать что он там в рацию бормочет, поэтому это недоработка игрового движка

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Пока вопросы только к скудной отыгровке

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
Пока вопросы только к скудной отыгровке
ну расстрелял какого то непонятного мужика который вел за нами преследование на немаркированной машине после вооруженного ограбления, в чем проблема с отыгровкой?

• Нравится
Реакции: kantemirovec

adekvatnost

Постоянный
Автор темы
Banned
255
826
просто с каких пор для стрельбы по каким то непонятным мутным типам, да еще и после противозаконного действия, о чем он скорее всего был вкурсе, необходимо расписывать трехэтажные отыгровки чтобы просто сбросить с себя хвост из одной машины

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Что что сделал? собрал тактический? А откуда мы должны были знать что он там что то собрал? Что это значит то?

• Нравится
Реакции: adekvatnost

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
во первых ты знал что это коп, во вторых так или нет, это не повод кинуть абы какую отыгровку лишь бы избавиться, что тебе мешало чуть больше раскрыть это дело, он один едет, ты на заднем, времени куча.
Заменю на сутки

• Нейтрален
  • Задумчивый
Реакции: kantemirovec и adekvatnost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.