Одобрено LSSD - Bullworth_Vu, John_Greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blame On The Streets

Опытный
Автор темы
442
13,080
Ваш никнейм: Roderick_Carter, Jaymore_Vaughn, Shovon_Sutton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bullworth_Vu, John_Greenlich
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Происходит ситуация с игроками ЛСПД и СД, приезжает около пяти полицейских машин и окружают одного из моих соигроков, я подхожу ближе чтобы выяснить в IC что вообще происходит.

Не успеваю кинуть и пары реплик как меня и моего друга Jaymore_Vaughn'a обыскивает John_Greenlich, предварительно ничего не отыграв и сделав это по оос. Он конечно увидев наше негодование сразу начал оправдываться мол команду проверял.

После этого меня заламывают в наручники тоже без особых на то причин и обыскивают на НАРКОТИКИ, к чему это уточнение было неизвестно. Опущу тот момент что игрок начал вести себя агрессивно после того как я ответил на его сообщение в оос чат "Я Тураев" в слегка негативном ключе. Что впрочем и сказалось на его действиях ниже.

Нашего игрока с ником Shovon_Sutton банят(уже разбанен) и ситуация уходит в откат, меня отвозят на место где все началось и выбрасывают из машины при этом передавив и забросив этим в стадию) ДБ на лицо.

Все оригиналы скринов без обрезок будут по ссылке ниже:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

Джон Гринтеч обыскал меня без причин.

1708974813961.png

Потом он обыскивает другого игрока без причин.

1708974848538.png

и другого.

1708974861942.png

• Нравится
Реакции: Киевская Русь
D

Deleted member 80366

Изначально приехали с целью доебаться, увидели косяк в руке соигрока

1708974939879.png

говорю нахуй геев.

1708974973302.png

за мной идет мент
1708975025495.png

а потом окружает миллион ментов

1708975007940.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.