Ответ от Хантера (т.к. у него бан на форуме, не может ответить.)
Привет! Сама жалоба писалась на эмоциях, после того как их отправили в ЦК. Когда их убили, от них уже шли угрозы что-то там на меня залить за ПГ, конечно дело, я уверен в своей игре и поясню за каждый из пунктов которые мне предъявили -
Очень рад что вас привлекает мой персонаж и его история! Однако, боюсь, вам следовало бы лучше изучить топик моего персонажа. Во время игры на сервере, со мной случилась ситуация после которой я был вынужден играть человека пережившего авиакатастрофу, и первые СС отлично показывают и игру инвалида, и душевные терзания с переживаниями. В дальнейшем, при развитии персонажа я оказался в госпитале Сан-Фиерро, что так-же задокументировано на СС, с выходом из госпиталя, меня назвать инвалидом - нельзя. Руки, ноги, глаза уши - есть. Ходить я умею, остались лишь душевные травмы...
Всё верно, я передвигаюсь по пустыне после такого ужаса. На СС отображено и страх перед употреблением горячей пищи, а мои соигроки могут подтвердить как я акцентрирую внимания на всяких мелочах, связанных с огнём. Увы, в виду краткого срока игры нестандарта, мне еще не подвернулась возможность передать ощущения во время нахождения под солнцем непосредственно. Однако не думаю, что больше чем физический и психологический дискомфорт, это принесёт. У нас ведь в конце концов, не Сахара.
Очень позабавила часть про 40 градусную температуру. Многоуважаемый ТС жалобы. В данный момент зима, за основу округа Боун - брался штат Невада, где средняя температура зимой - 15 градусов на юге, и 0 на севере.
Зображення
Касательно части где мой персонаж сжигает болота, мне так-же нечего сказать. Стоит почитать мою биографию, где чёрным по белому пишется - что цель Хантера, защитить близких, и защищить родных, которые ему стали жители Лас-Брухаса.
БИОГРАФИЯ - Тема 'Hunter Barnhart // Пустынный егерь'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/481442/ - БЮРЕЗОВАЯ ЧАСТЬ
Сообщение в теме 'Далёкий край'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/post-6095697
А вот и причина на такое действия, угроза убить всех местных. По этому всё верно, мой персонаж переборол свой страх, и сражается тем, чего и боится. Что на моей СС так-же, сказано.
Сообщение в теме 'Далёкий край'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/post-6095725
Посмотреть вложение 3581652
А теперь, ко вниманию проверяющего. Данные личности, игроки уже известной по жалобе ранее фракции Мёрфи, либо же их союзники, это не играет роли. На фракцию Мёрфи весит жалоба за обман администрации, и масс шот -
Однако, данная компания никогда не успокоится, по этому решила зайти с других персонажей, лицемерно пытаясь подмазаться под нашу игру. Попрошу ознакомиться с скриншотом, который был незадолго до написания их жалобы на меня, где мне грозились накатать эту пустышку приплетая некое ПГ.
Играют домашнее шимпанзе с диглом, которое умеет стрелять, а потом в /b верещат как детишки, что убили одного нашего аута, и какой он лох, ну, классика!
Посмотреть вложение 3581654
Касательно темы политоты, думаю отвечать будет нарушением правил форума, думающие люди и так поймут, что для подобных высказываний нужен был фундамент и предпосылки