Отклонено Nicholas_Metz // на sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
Ваш никнейм: Joel_Linder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicholas_Metz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Два персонажа избили работяг. Один из одних подошел ко мне впритык и сказал "съебаться", при этом готовились обчищать работяг. Мой персонаж этого не вынес, вытащив обрез подставил его к подбородку подошедшему Anderson Garson. После, его друг достав пистолет без отыгровок убивает меня. После пишет отыгровку и хилиться во время ситуации едой. Прошу снять ПК и вернуть обрез.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
я, как один из организаторов площадки самой игры в порту, рассмотрел жалобу на данного персонажа.
Вчера ты спокойно приезжал в порт, отыгрывал как пытаешься втюхать нам какую то рыбу, а когда тебя проигнорили - обиженно уехал.
Вопрос. Как вы обоснуете то, что ваши персонажи спокойно избивают рабочих в порту? Учитывая наличие камер, охраны и большего количества свидетелей.
Нарушение правил в любом случае с вашей стороны присутствуют

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
30:40 таймкод

Сначала приезжаешь в попытках построить игру, а потом обиженный возвращаешься мстить портовым рабочим. Серьезно?

1708970848215.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.