Одобрено Nate_Florezn , Kutt_Dasmoker , Jaevon_Wigget , Jeffrey_Nowak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
1. Ваш никнейм: Robert_Goldenberg
2. Ник нарушителя: Nate_Florezn , Kutt_Dasmoker , Jaevon_Wigget , Jeffrey_Nowak
3. Суть жалобы: Ситуация, ехал я по каналу, тут вижу парня грабят двое, Nate_Florezn был с ножем, тут я достал пистолет якобы что бы парни отошли от него,тут этот тип начал бежать на меня с ножем я ранил его пару раз.Они убегают с канала на верх, снова прыгают в канал с высоты и подготовленной отыгровкой мне пытались ранить в шею,хотя я в тот момент уже был на мотоцикле и отъехал на приличное расстояние. Я положил Nate_Florezn его в первую стадию, он поднял себя с аптечки и запрыгнул на мой мотоцикл, тут приезжэает какой то тип на машине и помогает мне, отстреливаем снова его, он уже тупо лежит и отгырывает что отхаркивается кровью и все такое. Отказ отдать нож после отыгровки ссылаясь на лутерство. После чего он вызывает свою шайку голожопых типо через рацию, тут они давай с кулаками нападать нас нас на два ствола т.е ПГ.Поднимают своего типка с аптечки на скрине видно и давай тупо нас забивать кулаками, отсреливаясь вышли на дорогу, тут встречает коп они и на него уже нападают, забивают его при оружии кулаками. Могу ли я получить нож?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

E

East Mordor

Да баньте нахуй этого Нэйта Флоренса. Сколько аккаунтов у него, я не понимаю, как он их создает так много.

E

East Mordor

Недавно ему выдали варн за БХ в ситуации, минут 5-6 назад выдали ПК на Nate_Florez, а теперь еще один аккаунт. Я худею просто.

Kirito

Постоянный
343
2,026
мало докв, а от тебя лутерство, нож это тоже оружие

E

East Mordor

Да не пизди блять, у тебя дохуя аккаунтов.

sunlight

Постоянный
150
40
Пруфов по поводу меня, Джефри Новака, нет, я пробегал мимо с кастетом, никого не поднимал и не бил.
На такую ситу нужен фрапс, имхо, потому что скринами ничего не докажешь.

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
АХхахах а вот и маслята подошли, в глаза долбитесь что-ли?
Не поднимал ты его ты че тогда ему на скрине на коленках в анимке рп отсос делал что поднял его со стадии?
А второй пишет не достаточно пруфов, смотрите вы на каждом скрине у меня ствол а вы голожопые бежите на ствол.

lolteam

Новичок
7
456
Не поднимал ты его ты че тогда ему на скрине на коленках в анимке рп отсос делал что поднял его со стадии?
А второй пишет не достаточно пруфов, смотрите вы на каждом скрине у меня ствол а вы голожопые бежите на ствол.
ну во первых их было четверо, судя по твоей жалобе. тупо они тебя окружают и со всех сторон тебя пиздят. и че ты сделаешь тогда в жизни? на 360 ноускопом ебнешь? я твою логику не понимаю.

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
ну во первых их было четверо, судя по твоей жалобе. тупо они тебя окружают и со всех сторон тебя пиздят. и че ты сделаешь тогда в жизни? на 360 ноускопом ебнешь? я твою логику не понимаю.
Алё их было 3 ое голожопых с кулаками,второй уже лежал обосанным в моче а нас двое со стволами.

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
Да вы посмотрите жалобу на вас в каждой теме по жалобе, идите спать.

lolteam

Новичок
7
456
Алё их было 3 ое голожопых с кулаками,второй уже лежал обосанным в моче а нас двое со стволами.
а какая разница счем они, если они тебя будут пиздить со всех сторон еблана кусок. выпукнулхуйню и радуешься ведь у тебя есть пукалка твоя бластер охуенный космический пожалуйста иди поменяй трусы мне кажется говном в топике запахло

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
а какая разница счем они, если они тебя будут пиздить со всех сторон еблана кусок. выпукнулхуйню и радуешься ведь у тебя есть пукалка твоя бластер охуенный космический пожалуйста иди поменяй трусы мне кажется говном в топике запахло
Да я смотрю ты пиздец профи диванный что трое человек с пиздатыми кулаками, разъебут двух людей со стволами в канале котором свободное пространство.Мда иди спать сынок.

lolteam

Новичок
7
456
Да я смотрю ты пиздец профи диванный что трое человек с пиздатыми кулаками, разъебут двух людей со стволами в канале котором свободное пространство.Мда иди спать сынок.
я не твой сынок обосранный рикко 2004 года рождения можешь уже идти спать, спокойной ночи мальши закончились мальчик.

sunlight

Постоянный
150
40
И че?Я в /tgro сидел.
Нет надписи над головой, если твой комп не тянет фрапс - не мои проблемы, жаль, что ты ненадолбился на норм. железо.

Rikko

Новичок
Автор темы
55
48
И че?Я в /tgro сидел.
Нет надписи над головой, если твой комп не тянет фрапс - не мои проблемы, жаль, что ты ненадолбился на норм. железо.
Сынок tgro нет такой анимки а gro анимка совершенно другая. Так что отдыхай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.