Рассмотрено бобиков / на олегатор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
Ваш никнейм: Buwatan_Netiz
Никнейм администратора: бобиков
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: был заблокирован за 28 пп, что именно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: загруженный файл слишком большой, поверьте на слово уж

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
а ебать понял, за эту анимку которая была, ну она была просто чтобы сгруппироваться типо красиво, я хз. ну там мб хп 10 сохранилось, го мне в целом пох ибо есть ещё косяки чтобы сделать 160 хп

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
попрошу на 1 раз дать шанс. к тому же я видел что другие игроки ее использовали, я не знал что это баг

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
https://forum.gambit-rp.ru/threads/491550/ - аналогично этому, ничему вас жизнь не учит, ребятишки.
Посмотреть вложение 3580337
Да а предупредить нельзя было на 1 раз хотя бы, откуда я знал что анимка которой меня научили это баг. К тому же высота малой была

watan

Пользователь
Автор темы
90
91
на том фрапсе вижу что высота 2 этажа, на моей же высоте даже ногу сломать сложно будет или подвернуть

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Да а предупредить нельзя было на 1 раз хотя бы, откуда я знал что анимка которой меня научили это баг. К тому же высота малой была
это ваша привычка ребята, фангеймите и лутаете новичков которые ищут плейсы для игры, учитесь на своих ошибках.

я против разбана, твой соигрок был забанен за это, считай ты был предупреждён уже, причём он был забанен давным-давно.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,012
55,093
На первый и последний раз заменю на джаил, посмотрим за тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.