Рассмотрено KingHorsMan / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: Jeffrie_Smith
Никнейм администратора: KingHorsMan
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Был забанен по жалобе известного многим фангеймера, более известного как Буба. Я вышел из игры, когда несколько членов "Бубтона" стреляли по мне без какой-либо причины, и, дабы не просирать пистолет из-за парочки вредителей, которым захотелось "повеселиться" я вышел. Признаю ошибку, в следующий раз лучше просру пистолет и жб на них залью, но дело в том, что каждый раз по АБСОЛЮТНО случайным обстоятельствам жалобу мне ОТКЛОНЯЮТ, даже когда док-ва нарушений Бубы на лицо. Даже не знаю, с чем это связано!:unsure: Это не друзья Бубы, занимающие посты администраторов, уж точно нет! Дело не в этом. Мне дали минималку, да, 10 дней, но тут нарушения даже не день бана не тянет. Я никому НИКАК не навредил, сам лишь спасался от бешеных фангеймеров. Надеюсь на смягчение наказания, а именно до ВАРНА, и больше никак, т.к. персонаж основной, и я не собираюсь из-за моего ООС врага Бибы сидеть в бане 10 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491385/#post-6103926

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Shtrafostan

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Друг привет. - Понимаю игроки на 10-ти бутылках слабые. Ты зачем от ситуации с помощью лива ушел? - Доиграл бы, сделал бы видос или же скрины и потом уже залил бы жалобу. С чего ты взял что ты можешь ливать с игры во время ситуации?

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
978
55,670
Друг привет. - Понимаю игроки на 10-ти бутылках слабые. Ты зачем от ситуации с помощью лива ушел? - Доиграл бы, сделал бы видос или же скрины и потом уже залил бы жалобу. С чего ты взял что ты можешь ливать с игры во время ситуации?
Дружище, я прекрасно понимаю, что нарушил. И полностью признаю свою вину. Ну ты сам пойми, там ситуация очень хуёвая была, начали ни за что убивать. Рука сама дёрнулась /q прописать.

Divisions

Легенда
4,528
127,037
Дружище, я прекрасно понимаю, что нарушил. И полностью признаю свою вину. Ну ты сам пойми, там ситуация очень хуёвая была, начали ни за что убивать. Рука сама дёрнулась /q прописать.
Ну рука дернулась - срок получен. Что жаловаться то теперь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.