Рассмотрено zXcbobikov / на сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DARKDOG

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Cristopher Kelly
Никнейм администратора: zXcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 26 февраля 2024год.
Суть жалобы: Доброго времени суток. Сегодня хотел зарегистрировать нового персонажа, но вышеуказанный администратор не одобрил его по причине вредитель, обьясняя это тем, что я создал много персонажей за последнее время (я пытался создать пятого персонажа за последние 3 дня, имеется 4, два из которых не одобрены). Так же он сказал, что одобрение я могу получить на форуме. Я проконсультировался по ссылке оставленной в отказе в регистрации персонажа, там мне сказали писать в раздел жалоб. Прошу как можно скорее разобраться в возникшей проблеме, очень на вас рассчитываю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ну расскажи куда тебе столько аккаунтов нужно в короткий срок

DARKDOG

Новичок
Автор темы
8
0
Первый аккаунт мне не одобрили, и я решил его не доделывать, поскольку не понравились некоторые детали которые я в нем сделал, сделал другого, потом мне показалась играть его слишком сложно, поскольку я новичок, и решил сделать пса из гетто. Потом решил сделать негра из гетто, на котором в дальнейшем буду играть. Я начал общаться с челами из фракции в которую я попал играя за собаку, решил сделать человека, чтобы отыгрывать за человека в этой фракции, ибо за собаку играть не интересно. Вот этого последнего перса мне и не одобрили.

DARKDOG

Новичок
Автор темы
8
0
На сколько я знаю, я вправе создать до 6 аккаунтов.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Создавать в праве, а админ выполняет свои обязанности как то прописано. Удали лишние аккаунты просто, этот зарегистрируй нормально. Тебе нужно добавить положительные черты, отрицательных добавь, поведение в обществе и экстренных ситуациях, опираясь на гайд https://forum.gambit-rp.ru/threads/48029/