Наблюдал за ситуацией этой, играл вместе с топик-стартером.
Привет мой друг, а где отыгровка в чат? Что ты достал винтовку и начал меня убивать? И за что
В таком случае к тебе ответная предъява, покажи нам отыгровку своей стрельбы, не обрезанный снимок. Cкриншот, где чётко видно нас и твою отыгровку в чате. Бонусом требую показать отыгровку своего отхила, её я также не видел. Зато через пять минут ты уже опять по Брухасу катался на байке, с полным запасом ХП. /dm был сбит аптечкой.
Был один выстрел в торс, с одним выстрелом вполне можно еще жить, я вернулся и убил тебя за попытку убийства, потом я отыграл что хилюсь, латаю раны и т.д
Ты своими же словами подтверждаешь свою вину, получается. Представим ситуацию -- тебя подстрелили с винтовки, тебе выпал шанс уехать. Что ты сделаешь? Поедешь через двадцать секунд обратно, вытащив огнестрел с кармана, при этом активно истекая кровью с критическим ранением в торс? ДМ показывает, что оно у тебя таковым являлось. Получается, что мы имеем в итоге? - Чел приехал мстить за пулевое с сильным ранением, с кровотечением и болевым шоком. Реальный терминатор, чистый повер-гейминг.
По-нормальному ты должен был бы упасть со своего байка, когда в тебя пальнули, и отыгрывать ранение с болевым шоком. Ты же вместо этого взял и уехал. Во время своей мести ты также истекал кровью, значит ты должен был быть ослаблен, от сильной потери человек сознание теряет. А ты короче бегаешь как буйвол с диглом своим по всей деревне. Круто???
Ну и что имеем в результате, дабы упростить работу проверяющему администратору, как минимум:
- Повер-гейминг.
- Игра в свою пользу.