Рассмотрено Стриж // на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
Ваш никнейм: Norman_Stenta
Никнейм администратора: 4as me4tu
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: В общем, зашел буквально на пару минут, дабы проверить анимку кунг-фу, встретив рандомых игроков я спросил: "далеко ли я улетаю, когда зажимаю w+f" на свой ответ я получил - да. Затем я объяснил, что это анимация, но в итоге получил бан, готов даже сейчас пойти в дс, дабы на демке у меня нашли "читы", ну или же скину сборку свою
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Hj5NDtt

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Ваш никнейм: Norman_Stenta
Никнейм администратора: 4as me4tu
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: В общем, зашел буквально на пару минут, дабы проверить анимку кунг-фу, встретив рандомых игроков я спросил: "далеко ли я улетаю, когда зажимаю w+f" на свой ответ я получил - да. Затем я объяснил, что это анимация, но в итоге получил бан, готов даже сейчас пойти в дс, дабы на демке у меня нашли "читы", ну или же скину сборку свою
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В любом случае виден багоюз, если и проверять, то хотяб в виртуальном мире, но никак не на людях.

Заменить на варн могу, или на джайл.

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
В любом случае виден багоюз, если и проверять, то хотяб в виртуальном мире, но никак не на людях.

Заменить на варн могу, или на джайл.
Да не багоюз это, а слегка "ебанутый" пак анимаций. В таком случе варн

• Ха-ха
Реакции: слишком крутой
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.