Рассмотрено Dahntay_Alexander // саша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Attilа

Новичок
Автор темы
46
782
Ваш никнейм: Desmond_Crayton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dahntay_Alexander
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: Катались по айдлвуду, увидели случайного игрока в стадии который жаловался что его убил какой то тип ни за что, буквально минуту спустя этот же тип убивает нас просто так, написав ту же отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК и BLATT

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
захожу я ночью проверить теги которые несколько десятков минут ебашили мои игроки, приезжаю на свой худ и вижу движняк - куча копов и трупы на асфальте. подошел к местному зеваке, с которым имел до этого контакты, спрашиваю у него че ваще к чему ~> получаю ответ, что по моим игрокам открыли огонь какие-то залетные типы. получил описание от свидителя, узнал какая у вас тачка, выслеживал вас с корешем по всему айдлвуду. так вас и ебнули, господа!

и хотя десмонд крейтон не был напрямую замешан в убийстве, с ним в одной машине находился асаад клэй, который был одним из участников стрельбы, так что, приятель, ты просто оказался в неудачном месте.

(за табличкой видно ник асаада клэя)

1708901299373.png

bedroque.

Легенда
1,939
80,785
1708901582057.png

касательно того, как узнал про вашу машину и про тех, кто был замешан в убийстве (все вы сидели в одной тачке, только потом некоторые из вас разбрелись)

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
Катались по айдлвуду, увидели случайного игрока в стадии который жаловался что его убил какой то тип ни за что
ПРОШУ кстати заметить, что тип не случайный - а ваш кореш. Это видно на скринах ДеАнжело.
Если что то и делайте - умейте отвечать)

Attilа

Новичок
Автор темы
46
782
Ваши типы первые открыли огонь без отыгровок, были убиты, после чего один из них вышел что бы не потерять пистолет.

• Вау
Реакции: GenryMcNaggents

BLATT

Постоянный
Banned
203
1,102
Нет претензий по жалобе, обвиняемый всё адекватно рассказал что к чему, по итогу со своей стороны всё сделал ровно красиво. Всем мир и пряники, архив!

• Нравится
Реакции: bedroque.

SSGG

🤪
355
962
Не понял конкретики жалобы. Lennard Monroe - warn 1pp.
Если игрок покинул игру с пистолетом, прикрепи доказательства на это. Здесь я не вижу этого.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: BLATT и bedroque.