• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
156
703
Ваш никнейм: rоnаld сluttеr
Никнейм хелпера: glock97
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: лезет разбирать ситуации, мнит себя администратором, респавнит жертв ограбления и меня самого на ситуации с нихя. просто ПИЗДЕЦ кароче.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jocker 1

Ветеран
930
2,383
Ваш никнейм: rоnаld сluttеr
Никнейм хелпера: glock97
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: лезет разбирать ситуации, мнит себя администратором, респавнит жертв ограбления и меня самого на ситуации с нихя. просто ПИЗДЕЦ кароче.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На скринах не увидел что я писал в чат, в полне возможно что с id ошибся, прошу прощения

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
156
703
ты сначала сам пришёл на ситуацию за негра, потом убежал в спек, зареспавнил байкера, а потом и меня когда мы девку грабили. какого чёрты ты делаешь, хелперёныш?

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
156
703
и вот на твоем скринчике, ты вполне с агрессией отвечаешь хелперу, который лишь поинтересовался что же за ситуация у тебя происходит, к чему такая озлобленность? он просто выполняет свою работу, не уж то ли это разжигание оос конфликта?
так он до этого сам на ситуации задиспавнился, поднял типа и реснул а потом меня. явно дохуя на себя берёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.