Одобрено Clyde_Alby // саша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clyde_Alby
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Суть жалобы: В общем, был изначальный конфликт у бара, где я угрожал избить одну даму, затем подошел этот пацанчик, с которым у нас был словесный конфликт.
Спустя длительное время, данный персонаж вновь встретил меня, но в этот раз он не ограничился ни устным конфликтом, ни технической дракой - он убил меня. то есть, нарушение 2.3 пункта правил.
В /pm спросил у него: Имеет ли био - нет, затем он мне заявил, что я угрожал его подруге и вообще она меня заказала (По моему минимальная сумма 500к).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K9j1nD8

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Ещё где-то в 22:00 нам во время активной игры позвонила знакомая тёлка, которая пожаловалась, что её домогаются доселе незнакомые личности, с которыми мы пообещали в скором времени разобраться. Приехали к указанному месту, встретили подругу, копа (который её защищал) и четверых наглецов, которые при словесной конфронтации не сразу поняли, что мы приехали защитить её, и выдали следующую фразу - "Хотим забрать в лес и там ей битой по ебалу дать" (видно на скриншоте). Мы, в свою очередь, сразу поняли что имеем дело с бригадой отморозков, готовых вытворять такие вещи с малолетней девушкой, и приняли решение РАСХУЯЧИТЬ мерзавцев. Выследили одного из них (самого острого на язык) и без лишних церемоний - прикончили.

P.S колкие остроты в тексте относятся к персонажам и применяются исключительно в целях художественного саспенса. С уважением, ваш drug death

диалог по телефону - https://www.upload.ee/image/16321898/____________2024-02-26_011227819.png

у бара - https://www.upload.ee/image/16321906/____________2024-02-26_011523295.png

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
Ещё где-то в 22:00 нам во время активной игры позвонила знакомая тёлка, которая пожаловалась, что её домогаются доселе незнакомые личности, с которыми мы пообещали в скором времени разобраться. Приехали к указанному месту, встретили подругу, копа (который её защищал) и четверых наглецов, которые при словесной конфронтации не сразу поняли, что мы приехали защитить её, и выдали следующую фразу - "Хотим забрать в лес и там ей битой по ебалу дать" (видно на скриншоте). Мы, в свою очередь, сразу поняли что имеем дело с бригадой отморозков, готовых вытворять такие вещи с малолетней девушкой, и приняли решение РАСХУЯЧИТЬ мерзавцев. Выследили одного из них (самого острого на язык) и без лишних церемоний - прикончили.

P.S колкие остроты в тексте относятся к персонажам и применяются исключительно в целях художественного саспенса. С уважением, ваш drug death

диалог по телефону - https://www.upload.ee/image/16321898/____________2024-02-26_011227819.png

у бара - https://www.upload.ee/image/16321906/____________2024-02-26_011523295.png
Зачем же обрезать? Скидывай полный скрин, а то мне вот интересно стало, как она могла тебе позвонить, когда я с неё вообще глаз не спускал

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Зачем же обрезать? Скидывай полный скрин, а то мне вот интересно стало, как она могла тебе позвонить, когда я с неё вообще глаз не спускал
ну приложи ты скрин что ты с не сглаз не спускал, причем тут вообще мои необрезанные скрины
полных скринов не осталось, т.к я существующие сохранил с заменой в папку

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
Вывезти в лес и нахуячить битой, угрожая, что в следующий раз будет смерть - нет
Пойти в полицию и заявить, что вот некий вооруженный негодяй угрожает жизни - нет
Поехать совершать самосуд, не имея фракции и био - да

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
нахуя мне фракция или био чтобы тебя ебануть, ты че там, в дуб въебался шоли?

Ты угрожал девченкк которая под нашим крылом, мы поговорили по телефону с ней и она сказала нам свою локацию мы туда и приехали, постояли и услышали угрозы что ты хочешь ее в лесу битой захуячить, это был триггер нам на твое убийство. Нахуя нам идти мусориться когда тебя можно просто слить блять.

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
    Кидай скрин, как достаешь ган, ещё и /callw, а то чет на моем скрине его не видно

monopolist

Новичок
Автор темы
68
127
нахуя мне фракция или био чтобы тебя ебануть, ты че там, в дуб въебался шоли?

Ты угрожал девченкк которая под нашим крылом, мы поговорили по телефону с ней и она сказала нам свою локацию мы туда и приехали, постояли и услышали угрозы что ты хочешь ее в лесу битой захуячить, это был триггер нам на твое убийство. Нахуя нам идти мусориться когда тебя можно просто слить блять.
Разумеется, ведь у тебя персонаж из себя такой бронированный, с железной психикой, триггер есть - пойду убью типулю, потом с копом Наггетсом зависну

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Хули ты несешь, ебаный рот, какой коп Наггетс, какой бронированный, ты чего там объелся-обпился блять? Нахуя ты мне скидываешь правила об перестрелках, если я тебе просто-напросто вынес ебало через открытое окно, хаха. Не вижу смысла с тобой спорить и отвечать на всякую постную хуету. Администрации предоставил все скриншоты, если попросит что-то еще, я докину.

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Я не пойму, чё ты щас пытаешься съехать на своей невинности и вбрасываешь сюда обрывки правил? Тебя убили в совокупности следующий факторов, приведу список по убывающей: Домогательства до нашей подружки, угрозы "вывезти её в лес и разбить ебало", угрозы "сделать нас калеками", совершенно несуразное и самоуверенное общение, вымогательство денежных средств. Ты не в ёбаном интернете это написал, а попытался предъявить чё-то экстремальным наркоманам и лоулайферам, которым столь экспрессивных фразочек было достаточно.

(увеличивается)

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
    Кидай скрин, как достаешь ган, ещё и /callw, а то чет на моем скрине его не видно

Ну вот тебе отыгровка стрельбы нах. "Доставание" было отыграно заранее и не было задокументировано.
Без имени-1.png

Я в ахуе бля xDD вместо того чтобы тезисно сформулировать претензии, этот newbie начинает крутиться как уж на сковородке и выдумывать шизо-обвинения на ходу

Последнее редактирование:

SSGG

🤪
355
962

Обрезанные скриншоты не принимаются.

SSGG

🤪
355
962
Словестная угроза это не весомая причина чтоб убивать. Clyde_Alby получает блокировку на 10 дней за 2.3

• Нравится
Реакции: monopolist