Рассмотрено Shawn Rashford , Lucas Beaver , Peyton Corw // саша

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Ваш никнейм: Thiago Nievas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawn Rashford , Lucas Beaver , Peyton Corw
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: Шейн начал дмить игроков, после захилился и ливнул из игры. Приехал с твинка со своим корешом и начал ДБшить, после кулаками отпиздили на ганы с аимом на кулак, звали администрацию в репорт всеми 5 людьми о том, что нас дмят - всем было похуй, у нас сгорело и мы начали оскать их, что считаю правильным, но админ место того чтобы попросить док-ва моих слов - варнит меня. На админа напишу жалобу - этих же особей прошу наказать пермачом. Шавна Решфорда и вовсе баном всего лк за ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-005.png
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png

Последнее редактирование:

lilkamaz

бармалей
55
117
Вечер добрый, я Шоун Рэшфорд. Подобных иных аккаунтов указанных в жалобе не имею, сами можете проверить.Причина стрельбы - самооборона, скрин прикрепил ниже. Приехал к типкам, спросил мол чё за движ у них, они тупо в два рыла мне целят стволами. После сам же стал жертвой деяний Ламара указанного в жалобе, тот мя бегунком в стадию положил и ограбил,после его доблесные копы положили в стадию а тот читом прыгнул в их крузер будучи во второй, как то проехал дистанцию и улетел в ПК, вот его реально прошу наказать.

Вложения

• sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    597 KB · Просмотры: 0

lilkamaz

бармалей
55
117
Вечер добрый, я Шоун Рэшфорд. Подобных иных аккаунтов указанных в жалобе не имею, сами можете проверить.Причина стрельбы - самооборона, скрин прикрепил ниже. Приехал к типкам, спросил мол чё за движ у них, они тупо в два рыла мне целят стволами. После сам же стал жертвой деяний Ламара указанного в жалобе, тот мя бегунком в стадию положил и ограбил,после его доблесные копы положили в стадию а тот читом прыгнул в их крузер будучи во второй, как то проехал дистанцию и улетел в ПК, вот его реально прошу наказать.
без каких либо отыгровок выходят на меня со стволами и целят, в вложении всё подробно видно

• Нравится
Реакции: scribz.

Ese Farc4ant

Постоянный
254
9,249
Ваш никнейм: Thiago Nievas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawn Rashford , Lucas Beaver , Peyton Corw
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: Шейн начал дмить игроков, после захилился и ливнул из игры. Приехал с твинка со своим корешом и начал ДБшить, после кулаками отпиздили на ганы с аимом на кулак, звали администрацию в репорт всеми 5 людьми о том, что нас дмят - всем было похуй, у нас сгорело и мы начали оскать их, что считаю правильным, но админ место того чтобы попросить док-ва моих слов - варнит меня. На админа напишу жалобу - этих же особей прошу наказать пермачом. Шавна Решфорда и вовсе баном всего лк за ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3579194
Посмотреть вложение 3579195
Посмотреть вложение 3579196
Так как у ТСера жалобы проблемы с форумом дополняю за него скринами.
И ещё скажу ШоуН ливнул во время перестрелки что на скрине есть и стрелял без отыгровок. А те двое на ган побежали кулаками, + дб, + хил аптечкой себя без отвоо

Ese Farc4ant

Постоянный
254
9,249
И ещё скажу ШоуН ливнул во время перестрелки что на скрине есть и стрелял без отыгровок. А те двое на ган побежали кулаками, + дб, + хил аптечкой себя без отвоо
1708896200546.png
1708896211716.png
1708896218292.png

Ese Farc4ant

Постоянный
254
9,249
Так же от себя добавлю видеоматериалы как шотнули нашего игрока в худи и нас:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,784
87,136
я пэйтон корв, не знаю, зачем меня приписывать в жалобу, если я просто ждал лукаса и никого не бил, никого не грабил, стоял в сторонке, ахуевал от пиздеца

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Ese Farc4ant

Постоянный
254
9,249
я пэйтон корв, не знаю, зачем меня приписывать в жалобу, если я просто ждал лукаса и никого не бил, никого не грабил, стоял в сторонке, ахуевал от пиздеца
Несоответствие роли, скин мужика и pame мужика - скин бабы

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,784
87,136
несоответствие роли, скин мужика и пами мужика - скин бабы
доказательства будут?
в пэйме написано: выглядит на 50 лет, одета по скину.

1708898611375.png

На твоём же фрапсе (мужик на гормонах наверное)

1708898755577.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и lilkamaz

Sword Attack

Постоянный
Banned
156
703
с чего ты взял что я и пейтон это шейн, когда вот он стоит вместе с нами ёпта?

1708898827095.png

• Нравится
Реакции: lilkamaz

lilkamaz

бармалей
55
117
броули, заливаешь мне о стрельбе без отыгровок, дак какая отыгровка может быть если у мя экстра сита? сами же пушки с воздуха достали и целили в мя

lilkamaz

бармалей
55
117
По отношению ко мне не понимаю сути данной жалобы, сами нарвались- получили по щам а после идут плакать на форум

lilkamaz

бармалей
55
117
плюсом к тому используете Ган лицензионный для крайма ( пальнулись на своих же скринах)
немаловажными фактами являются оскорбления в оос и айси чат( говорящий труп ), упоминание и оскорбление родных ( опять же на ваших же скринах)

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
немаловажными фактами являются оскорбления в оос и айси чат( говорящий труп ), упоминание и оскорбление родных ( опять же на ваших же скринах)
После прекратили по просьбе администратора. Вот тебе реально делать нехуй? Хочешь фангеймить, иди в другое место, не мешай порядочным игрокам фракцию играть

SSGG

🤪
355
962
И так. Изучив всю жалобу я выношу следующий вердикт:
Emilio Tojas - ban 5 2.1пп
Как мы видим по скриншотам автора, того кто подавал жалобу уже наказали.
Стрелок не получает блокировку, так как на его скриншотах мы можем увидеть что в него целятся с пистолетов не понятно по каким причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.