Одобрено november \ на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Ваш никнейм: Wade Rankin
Никнейм администратора: november
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: люди хотели шотнуть меня, но я убил их первее. а тип меня забанил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491438/#post-6105016

Последнее редактирование:

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
На тайминги обрати внимания

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1708891096391.png СУТЬ жб человека была в том, что не было отыгровки и причины. вот отыгровка, вот причина. после убийства тип начал мне в ПМ выписывать, за что его убили, и то, что он дигл потерял.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Посмотреть вложение 3579019 СУТЬ жб человека была в том, что не было отыгровки и причины. вот отыгровка, вот причина. после убийства тип начал мне в ПМ выписывать, за что его убили, и то, что он дигл потерял.
Ты его убил не сразу после его отыгровки, что видно по таймингу и он вроде откатил почти сразу.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
отыгровка была кинута, после чего я сразу пошёл стрелять. люди приезжают, сбивают намеренно мой мотоцикл, кидают откат, кидают отыгры стрельбы, потом откатывают. всё это время бегут зачем-то на меня и пытаются спровоцировать. а потом и вовсе сидят с оружием в руках и катаются за мной.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
отыгровка была кинута, после чего я сразу пошёл стрелять. люди приезжают, сбивают намеренно мой мотоцикл, кидают откат, кидают отыгры стрельбы, потом откатывают. всё это время бегут зачем-то на меня и пытаются спровоцировать. а потом и вовсе сидят с оружием в руках и катаются за мной.
у тебя -1 от мск?

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
вы кинули отыгровку практически одновременно если я так понял

вопрос в том ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ и ПРИЧИНА НА УБИЙСТВО?

сбивают мотоцикл - откатили, кинули отыгровку на стрельбу - откатили, мне кажется это не правильно и совсем не показательно, вводить игрока в ступор пустыми откатами и отыгровками которые можно было не кидать, аля мне так удобнее и я когда захочу тогда и откачу

причина на убийство? - человек ехал с оружием в активном слоте в машине и преследовал мотоцикл - причина весомая на убийство, отыгровка и причина в ней имеется, сниму наказание

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
у тебя -1 от мск?
да, дружище
вы кинули отыгровку практически одновременно если я так понял

вопрос в том ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ и ПРИЧИНА НА УБИЙСТВО?

сбивают мотоцикл - откатили, кинули отыгровку на стрельбу - откатили, мне кажется это не правильно и совсем не показательно, вводить игрока в ступор пустыми откатами и отыгровками которые можно было не кидать, аля мне так удобнее и я когда захочу тогда и откачу

причина на убийство? - человек ехал с оружием в активном слоте в машине и преследовал мотоцикл - причина весомая на убийство, отыгровка и причина в ней имеется, сниму наказание
спасибо за понимание. обнял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.