Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Wendy_Oneal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ride_Dog
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: чел намеренно пишет в чат мг и откатывает, в таких случаях откат не принимается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ds0VRAC
его сбил чел на тачке и он отыграл как со сломанной лапой бежит кусать того за яйца а тот уехал, и из-за того что тот уехал он решил не отыгрывать сломанную лапу, жалко скрины не успел сделать, ещё отыгрывает слабо
Не оффтоплю, ибо мой случай отчасти связан с этой жалобой. После якобы повреждения лапа... ровно ЧЕРЕЗ ЧАС, собака прискакала в бар, носилась по всему заведению со сломанной лапой и решила вдруг укусить ни с того ни с сего моего персонажа. Что ж, видимо животное оно везде животное. Сейчас напишет, что ему так захотелось, он же собака, что хочет то и делает. Но ниже я квенту приложу, какой он милый и с ним прям спокойно.
Собака кусает моего персонажа за руку, я отыгрываю и начинаю худфайт, что же это чудо делает? Начинает бегать от меня про бару и орать СТОООЙ, потом откатывает, потом просто срет в оос. За него еще чудик впрягается и начинает меня лупить, но хрен бы с ним. Они оба начинают бухтеть в оос. Пёс забыл, что отыграл, как кусает за руку и начал тыкать мне какие-то правила. Свои видимо придуманные.
При чем тут нога, если он в руку вцепился, у человека сразу ответная реакция в подобных ситуациях. Будет защищаться до последнего, понимая, что это животное бестолковое. И обратите внимание, его неоднократный откат айси чата. Видимо совпадение уже в двух ситуациях.
И это не конец. Вот вам квента:
Райд, двухлетний пёс большой породы, был когда-то маленьким и беспомощным щенком. Однако, время течет неумолимо, и сейчас он вырос в великолепного, крепкого и здорового пса. Изначально он выглядел очаровательно с черным мехом, которое постепенно становилось густым и блестящим.
С самого начала своей жизни, Райд проявлял независимый характер и был способен на смелые поступки. Он никогда не позволял себе остаться в тени других собак или быть пассивным в компании людей. Вся его экзистенция пропитана энергией и жаждой новых приключений. Окружающие всегда восхищались Райдом. Он с легкостью привлекал к себе внимание своим мощным и грациозным телосложением. Он сиял здоровьем и силой, особенно когда бегал по полям, превращаясь в самую быстродвижущуюся тень.
Но Райд - не только красотка, он обладает золотым сердцем и неподдельным чувством преданности. Своими большими и живыми глазами он способен выразить море любви и дружелюбия, которые широко известны в его окружении. Рядом с ним чувствуешь себя особенным и защищённым. Его помощь и поддержка всегда находятся рядом и доступны в трудных моментах.
Райд - настоящий защитник и олицетворение силы. Его внушительный рост и мускулистое тело становятся средством защиты для всех, кто нуждается в его помощи. Помимо этого, он всегда оказывает поддержку своим четырем лапам. Любая внешняя опасность или угроза быстро исчезает в момент, когда Райд присутствует на месте.
В его сердце горит жажда приключений, и Райд никогда не упускает возможности узнать что-то новое и интересное. Он стремится к саморазвитию и хочет познать мир во всех его проявлениях. Каждый день он просыпается с готовностью открыть новые грани своей собственности.
Райд - собака-легенда, известная своей силой и умением дружить. Он стал воплощением здоровья, красоты и доброты. С его существованием, мир становится лучше и безопаснее. Он навсегда останется в сердцах тех, кто имеет удовольствие быть его другом и союзником.
Реально, рядом чувствуешь себя с ним защищенным. Спасибо. А также спасибо нейросети, которая написала эту чудную квенту, пруфы под спойлером
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.