Одобрено Wade Rankin // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ваш никнейм: Devin_Graham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wade Rankin
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: Мы с кентом катались и увидели людей, один из них просто кинул фак и мы подьехали поговорить насчёт этого. Он чё то бегал за нами с теком и бил тачку кулаками, потом он подбегает что то говорит и убивает меня с тека а у меня был дигл в активном слоте, убил без отыгровок и причины. (ПРОШУ ВОСТАНОВИТЬ ПУСТ. ОРЛА)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/D4jqGKj

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
привет, пацан. играю с типом, подлетают какие-то типы, сбивают мой мотоцикл, я им тачку поттарабанил, потом че-то с наездом начинают на меня гнать. тип сам кинул отыгровку про стрельбу, и спрашивает, че я его убил. а убил я тебя потому что вы быковали на меня, и катались за мной с оружием в руках. я просто убил тебя быстрее, чем ты меня.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Во первых я откатил что сбил у меня тачка покатилась, во вторых я катался с ганом потому что ты тоже с ним был. Типо на всякий.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Во первых я откатил что сбил у меня тачка покатилась, во вторых я катался с ганом потому что ты тоже с ним был. Типо на всякий.
типо на всякий пп всегда в руки берётся в транспорте. заготовку тоже на всякий написал?

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Не увидел угроз со стороны топикстартера которые тянули бы на килл. Верить на словах не буду. По скринам ничего не понял

Wade_Rankin - получит 7 дней бана. Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.