Одобрено Kendl_Vialpando, James Rainer \ час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vereshakа

Ветеран
Автор темы
745
29,060
Ваш никнейм: Jack_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendl_Vialpando, James Rainer
Дата и время наказания/нарушения: 24.02 , 14:09
Суть жалобы: Жалобу пишу с опозданием, но тем не менее. Вкратце: приехали на гэнтон купить наркотики, местные негры просто начали бегать вокруг как макаки и скидывать нас с байков, в результате перестрелки я упал в стадию и так-же без отыгровки меня и добили, как сразу же подбегает негр и пишет в айси чат "НАХУЯ ВЫ ЕГО ДОБИЛИ, Я ХОТЕЛ СТВОЛ ЗАБРАТЬ.", что ясное дело выглядит как лутерство.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/491296/ - жалоба моего друга с той же самой ситуации, советую ознакомиться. Помимо добива без отыгровок так-же без труда можно заметить прямой фангейм, который даже никто не скрывает.

Так как ситуация смешная, нелепая и всратая прошу вернуть мне дигл и 49 пт.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

vereshakа

Ветеран
Автор темы
745
29,060
И кста, большая часть всей этой шоблы-еблы в бане уже киснет за фангейм и неролевое поведение

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.