Рассмотрено Branton Tattant & Muhammad_Devrone // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
Ваш никнейм: Lincoln_Alinafe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Branton Tattant & Muhammad_Devrone
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024
Суть жалобы: ООС махинации. Начну по порядку, завязался в замес в доме мне некуда было бежать положил типа в стадию, отыграл что забрал с него пистолет конкретнее - "Desert Eagle". Тут в дом влетает этот тип и начинает меня молить чтобы я отдал пистолет ему, кидает отыгровки что лутает его ХОТЯ НА СИТУАЦИИ НЕ БЫЛ ЗАМЕШАН НИКАК. В итоге он при двух админах в ООС чат высказывает типо "отдай пистолет мне, я вирты дам тебе". Хотя отыгровка что я забрал пистолет от меня была РАНЕЕ, по итогу пистолет пацанёныш отдаёт ему, якобы с причиной ну ты видел он последний отыгровку кинул... Х-хнык. Ниже предоставлю все скриншоты)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
sa-mp-209.pngНа этом скрине я чат отмотал видно что кинул отыгровку за пистолет - его тогда в доме ещё не было

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
sa-mp-210.png
по его отыгровке в чате "А чё тут?" видно что он зашёл в чат только в этот момент

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
sa-mp-212.pngsa-mp-211.png
тут брентон затягивает ситуация отказываясь давать ган КОГДА НА СИТУАЦИИ ДВА АДМИНА ему говорят чтобы он отдал этот пистолет будь он проклят

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
sa-mp-213.png
тут паренёчек отдал ган ему в чате видно как идёт спор насчёт этого ожесточённый, но он чтобы ган не достался мне так как он считает что неправ я отдаёт ган Мухаммаду нашему дорогому)

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
sa-mp-214.png
КУЛЬМИНАЦИЯ - Момент самих махинаций, он предлагает ему в чате отдать деньги за пистолет чтобы он отдал его ему, а не мне

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
@Saint Tarrant оспаривать будешь? Хотя мне кажется тут и так все видно

MAZARTDX

Пользователь
Banned
96
69
Хочу, сказать что этот ДИГЛ, мне сказали вернуть, так как мы нарушаем 23pp. Я его вернул, по просьбе администрации. Этот индивид, обиделся потому что пистолет достался не ему хотя МЫ ОБА присутствовали при ситуации, я помог завалить парня.

MAZARTDX

Пользователь
Banned
96
69
C
Хочу, сказать что этот ДИГЛ, мне сказали вернуть, так как мы нарушаем 23pp. Я его вернул, по просьбе администрации. Этот индивид, обиделся потому что пистолет достался не ему хотя МЫ ОБА присутствовали при ситуации, я помог завалить парня.
ситуэйшен откатили и мы дальше продолжили играть. Этот чувак обиделся и ходит по району теперь и ноет в рацию. МУХА ВЕРНИ ПИСТОЛЕТ ЛИБО 50К, а как я его верну если ситу откатили и мне пришлось вернуть пистолет)

MAZARTDX

Пользователь
Banned
96
69
Ваня, Кинг, Друид присутствовали на сите. Все видали, ничего плохого на меня не говорили.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
Таттант на месте. Муха все правильно рассказал, Линкольн хотел получить пистолет но получил за щеку, дважды.
В начале Линкольн отыграл ранение в голову как касательное, после напрыгнул на меня и забрал ствол, а потом еще и Муха хотел его забрать. Ну я отдал валыну Мухе, но потом Линкольн видимо заплакал и накинулся на Муху. А мой перс на последних силах вьебал явно ослабшего после касательного и двух драк Линкольна. И собирался забрать ствол у Мухи.

• Нравится
Реакции: MAZARTDX

MAZARTDX

Пользователь
Banned
96
69
Таттант на месте. Муха все правильно рассказал, Линкольн хотел получить пистолет но получил за щеку, дважды.
В начале Линкольн отыграл ранение в голову как касательное, после напрыгнул на меня и забрал ствол, а потом еще и Муха хотел его забрать. Ну я отдал валыну Мухе, но потом Линкольн видимо заплакал и накинулся на Муху. А мой перс на последних силах вьебал явно ослабшего после касательного и двух драк Линкольна. И собирался забрать ствол у Мухи.
Ствол я ОТДАЛ, так как спорить с админом плохая шутка

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
Но в итоге кульминация. Линкольн лежит во второй ( ранение по касательной вывезло ). А потом собирался забрать ствол у Мухаммада. Тогда уже малыш Линкольн залил весь экран слезами и принял пк. В итоге пришел Ваня и сказал вернуть мне пистолет т.к. ствол могут забирать только крайм фраки а у меня он еще и с серийником. sa-mp-228.png

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
кого ты помог завалить парниша? я один накинулся на него и кинул в стадию

crime connection

Постоянный
Автор темы
258
729
оке, если дигл никому не достался не имею претензий закрывай

MAZARTDX

Пользователь
Banned
96
69
Я к вам приеду, сегодня тусоваться. ПО рпшим, жестко прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.