Одобрено Jeffrie_Smith // king

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrie_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Отыгрываю что бью оружием по голове этого парнишки, он убегает, а после выходит из игры. У него на лк много наказаний за последнее время, видимо не понимает парнишка, что нарушать = плохо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1708855677085.png

Последнее редактирование:

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461

@KingHorsMan

• Ха-ха
Реакции: poperechniy

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
А ты объяснишь зачем ты начал мне по голове бить с оружия и вытворять полную дичь, когда я твоего персонажа даже никогда не видел? И зачем вы начали стрелять по мне, когда я убегал? Я вашей толпе никакого сопротивления не оказывал, смысл было меня убивать? После соигрок топикстартера объяснил свой поступок так: "решил наказать тебя за пг". Биба, прекрати уже жалобы на меня строчить и клоунов под КАЖДЫМ моим топиком ставить, второй рукой вытирая слёзы. Мне приятно конечно, что ты по мне фанатеешь, но прошу уже оставить в покое мой форумник.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
А что я должен был делать, когда толпа фангеймеров пытается меня убить ни за что? Биба, удали жалобу и не позорься, но если не хочешь, объясняй, нахуя вы по мне начали стрелять и вообще, какая причина была на то, чтобы бить моего перса по голове с УЗИ????

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
А ты объяснишь зачем ты начал мне по голове бить с оружия и вытворять полную дичь, когда я твоего персонажа даже никогда не видел? И зачем вы начали стрелять по мне, когда я убегал? Я вашей толпе никакого сопротивления не оказывал, смысл было меня убивать? После соигрок топикстартера объяснил свой поступок так: "решил наказать тебя за пг". Биба, прекрати уже жалобы на меня строчить и клоунов под КАЖДЫМ моим топиком ставить, второй рукой вытирая слёзы. Мне приятно конечно, что ты по мне фанатеешь, но прошу уже оставить в покое мой форумник.
хотели тебя ограбить на ***котики, о которых ты упомянул, + от тебя были выебоны ранее. пиши отдельную жалобу если есть претензии по нашей игре

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
хотели тебя ограбить на ***котики, о которых ты упомянул, + от тебя были выебоны ранее. пиши отдельную жалобу если есть претензии по нашей игре
Доказательства есть где я упоминал про наркотики? Да, я играю наркоторговца, но на твоих скринах не видно, чтобы я предлагал ВАМ их купить. И какие нахуй выебоны? Я просто мимо шёл, вы начали доебываться с нихуя, с ООС узнали что я "двигаюсь со Стивом Фонтом".

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Доказательства есть где я упоминал про наркотики? Да, я играю наркоторговца, но на твоих скринах не видно, чтобы я предлагал ВАМ их купить. И какие нахуй выебоны? Я просто мимо шёл, вы начали доебываться с нихуя, с ООС узнали что я "двигаюсь со Стивом Фонтом".
про предательство расскажи ещё своё. ты ищешь соринку в чужом глазу, но не замечаешь бревна в собственном. рассказывай зачем убегал и оффался от игры. ты ОБЯЗАН доиграть ситуацию, несмотря на нарушения (если они есть) от других игроков

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
про предательство расскажи ещё своё. ты ищешь соринку в чужом глазу, но не замечаешь бревна в собственном. рассказывай зачем убегал и оффался от игры. ты ОБЯЗАН доиграть ситуацию, несмотря на нарушения (если они есть) от других игроков
Какое предательство? Вашей недобанды фангеймеров? Я никогда и не был за бибтон, я все время с вами играл просто потому, что на бутылках наркотраффик хороший можно сделать. В конце мне надоело с вами сотрудничать, я сначала отправил в бан тебя, потом Хамзу, и сейчас вы оба ноете, что я кого-то предал.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,011
12,902
Закрою от оффтопа. Ожидайте вердикта проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Divisions

Легенда
4,544
127,093
Jeffrie_Smith -ban za 21pp, 10d - вышел не знай зачем, доиграл бы с игроками если ты их считаешь слабым уровнем, потом кинул бы жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.