Одобрено Jeffrie_Smith // king

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrie_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Отыгрываю что бью оружием по голове этого парнишки, он убегает, а после выходит из игры. У него на лк много наказаний за последнее время, видимо не понимает парнишка, что нарушать = плохо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1708855677085.png

Последнее редактирование:

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461

@KingHorsMan

• Ха-ха
Реакции: poperechniy

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
А ты объяснишь зачем ты начал мне по голове бить с оружия и вытворять полную дичь, когда я твоего персонажа даже никогда не видел? И зачем вы начали стрелять по мне, когда я убегал? Я вашей толпе никакого сопротивления не оказывал, смысл было меня убивать? После соигрок топикстартера объяснил свой поступок так: "решил наказать тебя за пг". Биба, прекрати уже жалобы на меня строчить и клоунов под КАЖДЫМ моим топиком ставить, второй рукой вытирая слёзы. Мне приятно конечно, что ты по мне фанатеешь, но прошу уже оставить в покое мой форумник.

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
А что я должен был делать, когда толпа фангеймеров пытается меня убить ни за что? Биба, удали жалобу и не позорься, но если не хочешь, объясняй, нахуя вы по мне начали стрелять и вообще, какая причина была на то, чтобы бить моего перса по голове с УЗИ????

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
А ты объяснишь зачем ты начал мне по голове бить с оружия и вытворять полную дичь, когда я твоего персонажа даже никогда не видел? И зачем вы начали стрелять по мне, когда я убегал? Я вашей толпе никакого сопротивления не оказывал, смысл было меня убивать? После соигрок топикстартера объяснил свой поступок так: "решил наказать тебя за пг". Биба, прекрати уже жалобы на меня строчить и клоунов под КАЖДЫМ моим топиком ставить, второй рукой вытирая слёзы. Мне приятно конечно, что ты по мне фанатеешь, но прошу уже оставить в покое мой форумник.
хотели тебя ограбить на ***котики, о которых ты упомянул, + от тебя были выебоны ранее. пиши отдельную жалобу если есть претензии по нашей игре

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
хотели тебя ограбить на ***котики, о которых ты упомянул, + от тебя были выебоны ранее. пиши отдельную жалобу если есть претензии по нашей игре
Доказательства есть где я упоминал про наркотики? Да, я играю наркоторговца, но на твоих скринах не видно, чтобы я предлагал ВАМ их купить. И какие нахуй выебоны? Я просто мимо шёл, вы начали доебываться с нихуя, с ООС узнали что я "двигаюсь со Стивом Фонтом".

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Доказательства есть где я упоминал про наркотики? Да, я играю наркоторговца, но на твоих скринах не видно, чтобы я предлагал ВАМ их купить. И какие нахуй выебоны? Я просто мимо шёл, вы начали доебываться с нихуя, с ООС узнали что я "двигаюсь со Стивом Фонтом".
про предательство расскажи ещё своё. ты ищешь соринку в чужом глазу, но не замечаешь бревна в собственном. рассказывай зачем убегал и оффался от игры. ты ОБЯЗАН доиграть ситуацию, несмотря на нарушения (если они есть) от других игроков

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,634
про предательство расскажи ещё своё. ты ищешь соринку в чужом глазу, но не замечаешь бревна в собственном. рассказывай зачем убегал и оффался от игры. ты ОБЯЗАН доиграть ситуацию, несмотря на нарушения (если они есть) от других игроков
Какое предательство? Вашей недобанды фангеймеров? Я никогда и не был за бибтон, я все время с вами играл просто потому, что на бутылках наркотраффик хороший можно сделать. В конце мне надоело с вами сотрудничать, я сначала отправил в бан тебя, потом Хамзу, и сейчас вы оба ноете, что я кого-то предал.

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,793
14,011
Закрою от оффтопа. Ожидайте вердикта проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,954
133,789
Jeffrie_Smith -ban za 21pp, 10d - вышел не знай зачем, доиграл бы с игроками если ты их считаешь слабым уровнем, потом кинул бы жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.