Отклонено 1319 (сорри, не шарю, сказали на эту фраку жб писать) - Enrique Castro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Ваш никнейм: Jimmy Wilson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Enrique Castro
Фракция нарушителя: 1319 (сорри, не шарю, сказали на эту фраку жб писать)
Суть жалобы: Иду по району, здороваюсь с парнями, после они говорят что-то типа "это что за нарисовался", мне это не понравилось, я попросил нормально разговаривать, после конфликта они начинают драку, где я проигрываю. Через некоторое время подъехали типа мои друзья, помогли мне встать, я им сказал "увижу ещё раз - получите все". После чего прихожу забрать тачку, они меня избивают, после чего я сказал "они вас убьют!", они меня расстреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана (3760).png
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024

P.S: не нашёл скрина с шотом, вышел из игры, только заметил

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
они сами сказали "ну что, дружки тебя предали?", значит сами знают что я не их друг, и никто их не убьёт

dedromanov

Новичок
64
4,601
sa-mp-252.png
добавлю, вначале ты приехал, начал что-то качать, тебе дали пизды, подъехали типы с карабинами и забрали тебя перед этим ты говоришь "увижу у дома - всей толпой пизды получите" благополучно через пару минут ты возвращаешься один, пытаешься как-то оправдаться, после чего в рукопашку лезешь с троими драться.. как минимум считаю это за пг, после чего ты ложишься в стадию и выдаешь "суки, они же убьют вас" Тебя никто бы после такого не отпустил, зная, что ты можешь рассказать всё неграм с карабинами:))

• Нравится
Реакции: El Diablo, XXLLXX и 228aka

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Посмотреть вложение 3577037
добавлю, вначале ты приехал, начал что-то качать, тебе дали пизды, подъехали типы с карабинами и забрали тебя перед этим ты говоришь "увижу у дома - всей толпой пизды получите" благополучно через пару минут ты возвращаешься один, пытаешься как-то оправдаться, после чего в рукопашку лезешь с троими драться.. как минимум считаю это за пг, после чего ты ложишься в стадию и выдаешь "суки, они же убьют вас" Тебя никто бы после такого не отпустил, зная, что ты можешь рассказать всё неграм с карабинами:))
я лично драку не начинал, с моей стороны - самозащита

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Посмотреть вложение 3577037
ты прекрасно понимал, что они не будут тебя убивать за то, что меня избили. ты бы мог мне пригрозить, сказать мол "расскажешь - убью"

• Ха-ха
Реакции: 228aka

dedromanov

Новичок
64
4,601
ты прекрасно понимал, что они не будут тебя убивать за то, что меня избили. ты бы мог мне пригрозить, сказать мол "расскажешь - убью"
не разгоняй пургу парень, они бы могли нас спокойно шотнуть ещё когда тебя от нас забирали, спокойно, но ты кинул угрозу и вы уехали
за что по итогу и был ликвидирован

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: aedadai и 228aka

228aka

Постоянный
310
5,730
Тебя увезли эти типы после того как мы тебе избили и после вернулся к нам и дальше начал выёбываться, мы тебя сложили и ты выдал фразу "Ещё раз увижу вас пизда вам"

babylokz

Легенда
1,112
36,091
Ты на худе самой опасной банды, по Лору нищета и бедность ебейшая, пошел сиранул чувакам что убьешь их, мда. Как ТС пишу, что игроки ещё не являются мемберами во фракции

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant и 228aka

228aka

Постоянный
310
5,730
Из-за этого тебя и шотнули, зная что у тебя в рукаве трое типов с карабинами

• Нравится
Реакции: dedromanov

dedromanov

Новичок
64
4,601
но ты начал ныть в оос, что мол ооооонееееет причина шота какая, слова не угрозааааааа

• Нравится
Реакции: XXLLXX и 228aka

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,475
Тебя увезли эти типы после того как мы тебе избили и после вернулся к нам и дальше начал выёбываться, мы тебя сложили и ты выдал фразу "Ещё раз увижу вас пизда вам"
вообще, я тачку забрать пришёл, я на вас никак не нападал, ничего не говорил, а даже пытался оправдаться

228aka

Постоянный
310
5,730
я лично драку не начинал, с моей стороны - самозащита
Самозащита в драке 1
Ваш никнейм: Jimmy Wilson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Enrique Castro
Фракция нарушителя: 1319 (сорри, не шарю, сказали на эту фраку жб писать)
Суть жалобы: Иду по району, здороваюсь с парнями, после они говорят что-то типа "это что за нарисовался", мне это не понравилось, я попросил нормально разговаривать, после конфликта они начинают драку, где я проигрываю. Через некоторое время подъехали типа мои друзья, помогли мне встать, я им сказал "увижу ещё раз - получите все". После чего прихожу забрать тачку, они меня избивают, после чего я сказал "они вас убьют!", они меня расстреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 3577014
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2024

P.S: не нашёл скрина с шотом, вышел из игры, только заметил
ХАХАХАХАХА так ты сам написал "Вас убьют!" Чё мы должны были поднять тебя и бабосик в карман закинуть за это?

228aka

Постоянный
310
5,730
Был бы я форумной дрочилой, написал бы на тебя жб за то что ты мгшишь