Рассмотрено alegator // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Advokat_

Постоянный
Автор темы
226
3,876
Ваш никнейм: Armando_Salvador
Никнейм администратора: // alegator
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: приехал я значит с дружками на айпицуу, ну хотел ствол продать, говорю с продавцом говорю. Бах улетел в дмг на 228 минут за 2.1 пп хотя даже ничё не сделал. Требую док-ва от алегатора, жду. Хорошего вечерка
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IlWlfsi

Advokat_

Постоянный
Автор темы
226
3,876
Чувак ты снчала посмотри как они себя вели. Это уход от тех.драки ещё в ресторане, потом когда мы на них напали, тип начал по двадцать раз садится в свой мотоцикл пытаясь уйти от драки, это уже как бы. Потом же фрапс предоставлен парней мой друган которому я помогал но никак не вредил, хотел помочь потому что я работаю с ним в баре

Advokat_

Постоянный
Автор темы
226
3,876
Ты скажи чтобы тебе фулл док-ва кинули, посмотри на это чудо, потом в дмг сажай. Но просто попроси у парней фулл фрапс когда мы только драку начали, тогда они хотели уйти от драки сажаясь на мотоцикл, и закрывать его, смысл вообще? Просто тупость, ТУПОСТЬ

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
На этом видеоматериале видел конкретно кучу нарушений автора видео, твои и мотоциклиста, вы устроили черти что у площадки с людьми.

• Нравится
Реакции: adekvatnost

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ну глянул фрапс. Откровенная ахинея. Один бегает кругами в тех.драке, второй во время тех.драки прыгает в мотик и уезжает, третий без отыгровок сбрасывает игроков из мотика и так далее. Нарушение игровой атмосферы, так ещё и на глазах обычных игроков.

Если вторая сторона нарушила это не значит, что можно нарушать в ответ. Ты мог написать репорт, написать жалобу на них, но принялся точно также, как и они нарушать.

Насчёт хелперов решит хед хелперов диззи. Ну а так наказание деморган очень мягкое на самом деле даже.

• Нравится
Реакции: adekvatnost